Saskia Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und Anlage
Das hotel ist super familienfreundlich. Anlage ist schön und sauber und vorallem Übersichtlich. Die Animation ist super, und auch abwechslungsreich.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das wird mit Sicherheit unser Stammhotel.
Ein gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Das freundliche Personal, gutes Essen und ein schöner SPA-Bereich sowie der Strand mit feinem Sand lassen keinen Urlaubswunsch offen. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben bereits wiederholt gebucht.
Karl-Heinz Kortboyer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Aktivitäten, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr schmaler strandabschnitt , aber man darf ja auch an artlantis batch
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr netten Personal und ganz tollem Essen! Eine Woche waren wir da mit 4 Generationen. Jung bis alt hat es sehr gefallen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein voll und ganz schöner Urlaub
Unser erster Türkei Urlaub und die richtige Entscheidung im Royal Atlantis Spa & Resort zu wohnen. Das Personal ist überaus freundlich. Stellvertretend für alle möchten wir Guddusi A. erwähnen. Die Wünsche wurden Buchstäblich von den Augen abgelesen. Über das Essen gibt es nur positives zu berichten. Klar jeder ist nicht alles, aber es ist deswegen nicht schlecht. Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch alles sehr gut und schnell erreichbar. Sehr schön auch die beiden Pools zum schwimmen und Spaß haben. Die…
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unvergesslicher, wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Groß, sauber und top ausgestattet. Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Man kann sich wunderbar erholen, ist aber auch schnell, mit wenigen Schritten mitten im geschäftigen Treiben...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Merhaba
Ich möchte Herzlich Alle Mitarbeiter dieses Hotels loben, angefangen von der lieben Putzfrau bis zum Küchen Manager. Ich danke dem Hotel Arzt, der schnell zur Seite stand. Ich danke für die Sehr Gute Vorsorge im Krankenhaus Manavgat Yasam Hastanes (besonders dem Oberarzt und dem Herzchirogen) bitte weiterleiten liebe Aysel 🙂, eine extrem gute Kooperation zwischen Fr.Aysel die vom Hotel aus mit dem Krankenhaus zusammen arbeitet. Darüber hinaus (konnte mir nicht alle Namen merken), danke an Ibrahim Guven, Zitat…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Hochzeitsreise das richtige Ort
Wir sind sehr zufrieden mit dem servis und Personal,Sauberkeit,Essen und Strand.massage ist super kann jeden weiter empfehlen.wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Bei Fragen gehen sie bei der Dame zu der Gâstebetreuung Frau Aysel.
Suzane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsame 2 Wochen 1.4.23 - 15.4.23.
Man wurde freundlich empfangen. Ich war noch in der Vorsaison, was ich positiv bewerte. Das Hotel hat 4 "Häuser" und anfangs waren nur 2 davon belegt. Dann füllte sich auch das 3.Haus. Komplett belegt, wäre es mir zu voll. Liegt wohl daran, dass ich die großzügigen Anlage aus Ägypten kenne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde Wiederholungs Täter..2024 freue mich schon.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.....Essen war klasse...die gesamte Anlage war in einem guten Zustand.