Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Emfählen weiter
Das Hotel ist super,vor allem die Mitarbeiter alle nett,helfen gerne wenn man Probleme auftauchen. Insbesonders möchte ich und meine Familie mit zwei Autisten uns bedanken bei Mustafa K. ,Kellner und wie in Spa Bereich bei den Schef und nette Kamila,die wirklich eine Leistung leistet,ist das Fußpflege oder Gesichtspflege nur zum emfählen .
Globetrotter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne ! Auch nicht in der Türkei. Reklamationen werden notiert und das war es damit! Die Defekte Dusche wird in 10 Tagen nicht repariert! Toilettenbürste absolut EKELHAFT!
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein tolles Hotel, kommen sicher wieder!!
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, sehr schöne Anlage, direkt vor Hotel ein großer Einkaufsbazar. Der Liegebereich am Strand ist ein bisschen zu klein.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal, was keine Wünsche offen lässt. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Immer wieder ein Top Hotel. Ein besonderes Dankeschön geht natürlich an Herrn Azbairak. Top Service, danke und bis zum nächsten mal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, tolles Hotel, tolles Personal😊
Sauber, gutes Essen, tolle Anlage. Super Animation, vor allem Ciko ist einfach ein klasse Typ! Wir kommen gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub mit Erholung
Nachdem wir nun ein paar Tage von unserem wunderschönen Urlaub zurück sind,möchte ich nun auch eine super Bewertung abgeben. Wir hatten wunderschöne Tage in dem Hotel und möchten uns hiermit für den schönen Urlaub,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders bei Fr. Seril Aktas (Rezeption) Mevüt Olmez (Kellner),recht herzlich bedanken. 💗🙏🙏 desweitern muss man sich eigentlich bei jedem bedanken,denn so fleißiges und freundliches Personal, ob es die Putzfrau, Gärtner usw.waren,haben wir schon lange nicht…
Levent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert für jeden was dabei
Das Hotel ist ist für die Anzahl der Gäste absolut ausreichend mann hat immer ein Platz bekommen Meer durch den Garten in 2 Minuten erreichbar
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Hotel ist top! Sehr große Auswahl beim Buffet, für jeden was dabei. Ein Stern Abzug für das Fitnessstudio, ist nicht zu empfehlen. Veraltete Geräte und kaputt!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal. Essen war immer das selbe.
Kellner waren nur auf Trinkgeld aus. Haben sie nichts bekommen wurde man ignoriert. In der Umkleidekabine am Strand hing die 10 Tage die wir dort waren ein benutzter Kondom.