Ein gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Das freundliche Personal, gutes Essen und ein schöner SPA-Bereich sowie der Strand mit feinem Sand lassen keinen Urlaubswunsch offen. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben bereits wiederholt gebucht.
Unser erster Türkei Urlaub und die richtige Entscheidung im Royal Atlantis Spa & Resort zu wohnen. Das Personal ist überaus freundlich. Stellvertretend für alle möchten wir Guddusi A. erwähnen. Die Wünsche wurden Buchstäblich von den Augen abgelesen.
Über das Essen gibt es nur positives zu berichten. Klar jeder ist nicht alles, aber es ist deswegen nicht schlecht. Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch alles sehr gut und schnell erreichbar.
Sehr schön auch die beiden Pools zum schwimmen und Spaß haben.
Die…
Wunderschönes Hotel. Groß, sauber und top ausgestattet. Sehr weitläufige, gepflegte Anlage.
Man kann sich wunderbar erholen, ist aber auch schnell, mit wenigen Schritten mitten im geschäftigen Treiben...
Ich möchte Herzlich Alle Mitarbeiter dieses Hotels loben, angefangen von der lieben Putzfrau bis zum Küchen Manager. Ich danke dem Hotel Arzt, der schnell zur Seite stand. Ich danke für die Sehr Gute Vorsorge im Krankenhaus Manavgat Yasam Hastanes (besonders dem Oberarzt und dem Herzchirogen) bitte weiterleiten liebe Aysel 🙂, eine extrem gute Kooperation zwischen Fr.Aysel die vom Hotel aus mit dem Krankenhaus zusammen arbeitet. Darüber hinaus (konnte mir nicht alle Namen merken), danke an Ibrahim Guven, Zitat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Hochzeitsreise das richtige Ort
Wir sind sehr zufrieden mit dem servis und Personal,Sauberkeit,Essen und Strand.massage ist super kann jeden weiter empfehlen.wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Bei Fragen gehen sie bei der Dame zu der Gâstebetreuung Frau Aysel.