Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

mimilotta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
niemals wieder
Wir haben uns riesig gefreut und am Ende war ein Nervenzusammenbruch war. Außer Bier und Vodka, keine alkoholischen Getränke. Essen mehr kalt als Warm, selbst bei den Snackbars. Man fand überall Müll und Gerümpel liegen und stehend.
Cennet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen hui innen pfui
Den einen Stern gibt es nur weil ich muss.. Das hotel ist eine reine Katastrophe, es ist extrem schmutzig und dreckig überall. Trotz der schlechten Bewertung habe ich mich dennoch dafür entschieden ,weil ich dachte ,aahhhh so schlimm kann es garnicht sein, ich muss aber leider sagen es war sogar viel schlimmer. Die Kaffeemaschinen waren so eckelhaft das mir schlecht wurde.. die Bilder die ich hier hochlade sind keine Fake Bilder Das sind Originale Bilder vom Hotel. In meinem Zimmer kam seid 3 Tagen keine…
Edda Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel hat keinen Stern verdient
Dieses Hotel auf keinen Fall buchen für einen entspannten Urlaub bei Ankunft Toilettenspülung defekt (wurde repariert) ab 7.30 Uhr gibt es Frühstück das erste Spiegelei erst um 9.00 Uhr kein Kakao für Kinder zum Frühstück den gibt es erst ab 12.00 Uhr im snack Restaurante wo es jeden Tag kalte ekelhafte Burger kalte Chicken und Pommes gibt jeden Tag nur Weissbrot keine Brötchen,Croissant,Pfannekuchen usw zum Früstück. Mittagessen immer kalt keine Abwechslung Pommes eine Katastrophe Abendessen das gleiche wie beim…
Liv(26-30)Deutschland
Reinste Katastrophe
Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig selbst wenn man Superior gebucht hat. Wir haben ein 4 Bett Zimmer gebucht und 3 Betten erhalten meine 10 jährige Tochter sollte in einem Babyzustellbett oder mit ihrem Bruder in einem Bett schlafen. Nach viel Stress haben wir netterweise ein Zustellbett bekommen. Die Bilder sind weit ab der Realität und Sandstrand würde ich den Bürgersteig breiten Sand-Stein-Müll haufen auch nicht nennen. Der "Strand " ist schmutzig und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niemals wieder!
Es fehlt an Pflege, Wartung, Sauberkeit und vorallem an Willen beim wenigen Personal. Sauberkeit Note 6, Essen 6, Service 6. Nie wieder!
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht buchen
Einfach nur furchtbar. Mitarbeiter an der Rezeption frech und ignorant. Hotel komplett runtergekommen und ungepflegt. Hotelanlage ungepflegt. Immer das gleiche, sehr kleine Angebot am Buffet. Getränkeautomaten ständig leer und ekelhaft dreckig. Am Pool ständig Deutsch-Rapp mit Testen FSK 18. Zimmer dreckig. Putzfrau komplett faul.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie ein Hotel gesehen das so dreckig war
,dreckige Zimmer,unfähiges Personal an der Bar.keine Handtücher.dreckige Toilette gleiches Essen jeden Tag.keine Handtücher wie beschrieben.kein Safe im Zimmer.
Bellal(26-30)Deutschland
Nie wieder!!!!
Ich weiß überhaupt nicht wo ich anfangen soll. Wir WOLLTEN Erholung, Strand und gutes Essen und haben für den Preis und die angeblichen 4 Sterne ein schmutziges, renovierungsbedürftiges Hotel erleben müssen. Die Bilder entsprechen kaum der Realität. Die Anlage hat Potential aber hier geht es dem Betreiber einzig und allein ums Geld einholen. Die Gäste interessieren nicht und auch nicht ob die versprochene und angegebene Leistung erbracht wird. ICH RATE JEDEM DAVON AB DIESES HOTEL ZU BUCHEN!!!!
Yagmur (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert! Unfreundlich, Unhygienisch
Sehr schlecht! Bis auf die Animations Leute … die haben unseren Urlaub wenigstens etwas schöner gemacht! Ohne das Animationsteam wäre es unerträglich!!!! Hygiene Katastrophal ich habe den schlimmsten Magen-Darm Virus in meinem ganzen Leben bekommen & noch andere Infekte kein Mitarbeiter hatte eine Schmerztablette für mich geschweige denn einen Arzt im Haus! Die Mitarbeiter wurden vom Chef vor den Gästen angeschrien, erniedrigt etc… kein schöner Anblick!! Das Animationsteam war das beste im Hotel supper nette Leute…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht empfehlungswert!
Das Hotel liegt in einer top Lage mit eigenen Strand direkt am Meer! Schade das es so schlecht bewirtschaftet wird. Das warme Essen ist grausam, quasi nicht genießbar, jeden Tag das gleiche. Es war weder Deutsch noch Russisch, von Türkischem Essen ganz zu schweigen. Ebenso ständig Fertiggerichte, die ihr Geld nicht wert waren. Der große Personalmangel der in diesem Hotel herrscht, war überall ersichtlich. Vorhandenes Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was aber nicht möglich war. Die…