Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaubsfeeling mit Luft nach oben
Große Hotelanlage mit zentralem Restaurant, Bar- und Poolbereichen auch für Kinder. Super Ausblick auf das Meer. Top gepflegte Gartenanlage, sauberer, ruhiger Strandbereich.🌴
Gaby / Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges sauberes Hotel, leider schlechtes Essen
Das Hotel hat eine große schöne und saubere Anlage mit drei großen Pools. Es gibt am Pool leider zu wenig Liegen. Der Strand ist schön weitläufig und man hat genügend Platz. Es gibt einen kurzen Steg, von dem man gut Schnorcheln kann. Es ist immer ein "Bademeister" vor Ort. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, in der man vom Strand ins Wasser gehen kann. Wir waren zum Tauchen und Relaxen da, was wir beides super umsetzen konnten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der 6 Aufenthalt bei unseren Freunden.
Es ist ein Super tolles Hotel,gelegen an einer schönen Bucht .Die Freundlichkeit war von allen sehr herzlich.Kleinigkeiten wurden mit den Managern besprochen.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Bucht ist herrlich zum Tauchen und schnorcheln
Hotel und Strand sehr sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Die Hotelgäste sind mehrheitlich Tschechen,Polen und Italiener. Sehr wenige deuschsprachige Gäste.
Bill(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, super Hausriff!
Schöner Hotelkomplex (Brayka Bay und Royal Brayka) Essen ist super und ich kann die negativen Bewertungen bzgl Essen nicht nachvollziehen...wir waren die ersten 3 Tage in einem katastrophalen Hotel und wurden dann über den Reiseveranstalter auf dieses umgebucht und waren 7 Tage dort.Das Hausriff ist der Wahnsinn!!! Man wird nicht belästigt am Strand von Verkäufern, es gibt sogenannte quiet areas am Strand und man hat die Möglichkeit ein Schild am Sonnenschirm anzubringen das man nicht gestört werden will...der…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nichts für Deutsche, da 95% nur Russen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit ist okay (landestypisch). Essen war auch okay. Wiederholt sich vieles und täglich gibts irgendwas mit Reis, Kartoffeln und Nudeln. Von Russen überlaufen -> eher nix für Deutsche. Hausriff hat vieles wieder gut gemacht.
Sonja(46-50)Österreich
einmal reicht
Hotelanlage gut gepflegt, Strand sehr gut. Essen nur mittelmäßig und immer das gleiche. Kellner zu wenig daher überfordert
Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Was soll da Royal bedeuten ? Schadee um das Riff.
Hat den Namen Royal ganz sicher nicht verdient. Vom Ostblock beherrscht. Auf die Manieren der Gäste hat das Hotel leider keinen Einfluss, doch die Stimmung und Motivation leidet.
Johann(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub an tollem Hausriff
Wunderschöne Gartenanlage - schönes Hausriff für Schnorchler. Anlage liegt im Nirgendwo, aber das wussten wir ja im Vorhinein.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Reise, jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage im ägyptischen Stil, nur 2 Etagen Häuser. Große Anlage mit vielen Palmen und Blumen, gepflegte Grünalage. Sehr sauber.Sehr gut gelegen für Anreise zur Kreuzfahrt auf dem Nasserstausee