Das Beste an diesem Hotel ist die direkte Strandlage - alles andere ist nicht 5-Sterne-Qualität.
Das Personal ist freundlich - aber leider oft auch inkompetent. Der Preis für alle Dienstleistungen ist unangemessen hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für den Preis gutes Hotel
Wir haben gleich ein Zimmerupgrade erhalten und waren auch sehr zufrieden mit unserem Zimmer, dass im 8. Stock gelegen war und eine tolle Aussicht bot. Die Prozesse innerhalb des Hotels/Personals sind noch optimierungsbedürftig. Hier merkt man, dass das Hotel erst seit kurzem geöffnet hat. Leider sind die liegen am Pool und Strand nach 8uhr morgens weitgehend belegt... hier gibt es zu wenig für alle Gäste. Das Hotel an sich war sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Mit dem Taxi kommt…
Für 4 Sterne ist ok aber 5 sterne nein , Staff ist nicht so professional aber lieb, wenn mann etwas bestellt in bar meisten hat keine (bier,wein...), essen ist gut, zimmer sind sehr gut
Grundsätzlich hat das Hotel eine schöne, aber ziemlich kleine Hotelanlage. Die Zimmer sind für 5* sehr klein und wirklich sehr Hellhörig. Nach dem Check-Out musste man noch Platz nehmen, da jedes einzelne Hotelzimmer überprüft wurde: Dies hat wenig vertrauen erweckt. Leider sorgten die Mahlzeiten ebenfalls für wenig begeisterung.
Den Reperaturservice musste ich auch in Anspruch nehmen, da die Dusche nur heißes Wasser lieferte: Leider dauerte der Service sehr lange. Für eine entschuldigung hat es zu keinem Zeitpunkt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Hotel hat eine top Lage zum Erholen! Am Eingang genießt man den Blick auf das Burj al Arab und auf der anderen Seite hat man vom Strand den Blick auf Dubais Skyline und das Atlantis Hotel!
Die Taxipreise der öffentlichen Taxis, sowie des Hoteltaxis sind sehr günstig, weshalb man auch ohne Probleme vom letzten Zipfel der Palme günstig ins Zentrum von Dubai kommt!
Das Hotel gibt sich absolut Mühe , die Negativeinträge hier haben wir überhaupt nicht bestätigen können.
Wir können das Hotel empfehlen.
PS: das mit der Kaution die zu hinterlegen ist könnte man im Vorfeld erwähnen.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel (Royal Central the Palm in DUBAI) , am äußeren Ende des Palmenwedel. Sehr nettes Personal, ein sehr schöner und ruhig gelegener Strand, gutes Essen und höfliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel und dazu ein langweiliges Hotel
Eher ein 3-4 Sterne Hotel, der Service ist nicht besonders gut und der Poolbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein.
Des Weiteren kaum Möglichkeiten im Hotel sich im angenehmen Ambiente aufzuhalten. Kein Shuttle-Service um die Palme Richtung Dubai-City zu verlassen, was wiederum die Möglichkeiten auf Grund der Lage des Hotels ( äußerster Rand der Palme ) sehr einschränkt.
Schönes, modernes, neues Hotel auf der Palme. Große, moderne Zimmer. Tolle, saubere Strandlage . Nettes Personal. Das Hotel empfiehlt sich sehr als Kombination zwischen Strand- und Stadturlaub, wobei die Stadt ca 30 Minuten Fahrminuten entfernt ist. Ein Taxi befindet sich immer vorm Hotel.
Sehr zu empfehlen.