Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir finden das man aufjedenfall die Auswahl beim Essensbuffet erhöhen sollte. Außerdem wäre es schön wenn es zum Abendessen auch Softdrinks gäbe. (Wir hatten Halpension) Zudem wäre es auch von Vorteil einen Shuttle zur Dubai Mall zu organisieren, da es auf Dauer ziemlich teuer wird mit dem Taxi ins Zentrum zu fahren. Die Zimmer waren sauber und das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns.
Raida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
persönlich würde das hotel nicht empfehlen
Das hotel ist ein kleines und etwas abgelegenes hotel unmittelbar am Strand. Man kann sehr gut entspannen für eine Städtereise würde ich es allerdings nicht so empfehlen, da die Anbindung sehr schlecht ist man kommt nur mit dem Taxi weg.
Burak(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel für ruhige Momente und Entspannung
Alle super freundlich, Zimmer ordentlich, Frühstück ausreichend und gut, Abendessen gut, Strand Sehr gut, Pool beheizt, würden wieder kommen. Getränke zur Halbpension gibt es Wasser umsonst. An der Bar wird's mit den Preisen schon sportlich....Flasche Wein ab umgerechnet 70 Euro aufwärts
Sepiano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Pure Enttäuschung und kein zweites Mal!
Schöner Ausblick. All-Inclusive-Angebot ein totaler Reinfall! Extrem Laut. Inkompetente Mitarbeiter. Nie wieder
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
kann man empfehlen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und jederzeit behilflich. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zu einem Outlet-Center. Taxis stehen vor dem Hotel zur Verfügung.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kein zweites Mal und nicht empfehlenswert!
Der Ausblick ist überragend. Es ist total sauber. Ab 23:00 Uhr jedoch bestehen keine frei zugänglichen Möglichkeiten mehr zu Essen und Trinken (oben ist zwar eine Bar, die bis 03:00 Uhr geöffnet ist, doch besonders wenn man unten auf der Terrasse sitzt, will man nicht jedes mal auf den 9. Stock, um sich etwas zu trinken zu holen). Besonders im Hinblick auf das All-Inclusive-Angebot ist das katastrophal, zumal man dann nur noch kostenpflichtiges Essen auf das Zimmer ordern kann. Bezüglich des All-Inclusive Angebots…
Catrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine 5 Sterne wert!
Niemals all inklusive buchen! Man hat fast keine Vorteile im Vergleich zu anderen Verpflegungsarten. Die Servicemitarbeiter kümmern sich nicht um einen. Man muss ständig die Leute auffordern Trinken zu bringen bzw. zu bestellen. Man wartet sehr lange auf die Getränke. Das Essen ist jeden Tag das selbe. Meistens kalt. Das Buffetrestaurant ist inklusive. Den Rest muss man alles selbst bezahlen. Die Speisen sind meistens kalt. Des Weiteren fühlt man sich beobachtet von den Mitarbeitern. Andauernd muss man Belege…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, das nicht weiterzuempfehlen ist.
Vorab möchte ich erwähnen, das ich inzwischen in 11 Hotels und davon 3 auf der Palme als Urlauber in den VAE Gast war. Dieses Hotel hat keine Berechtigung auf der Palme und ist nach meiner Meinung nicht mehr als 3 Sterne wert. Der kleine Strandbereich muß noch geteilt werden mit dem gegenüberliegenden Hotel Aloft. Wer morgens nicht rechtzeitig die Liegen belegt, der hat keinen Platz mit Liege am Strand. Ferner ist der Strand unsauber und voll mit Kippen obwohl Aschenbecher vorhanden sind. Das Essen ist eintönig und…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Luxushotel auf jeden Fall zu empfehlen,!!!!!
Super Hotel, Luxus und Service und Freundlichkeit, Sauberkeit es war einfach perfekt! Limousinenservice als Transit, Luxus pur!!!!
Iulia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaft! Kann man nur herzlich weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand, unglaublich sauber und mit wundervollen Mitarbeitern, die alles für die Gäste tun!