Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch mal nicht
Durchgangshotel die bei" Münchhausen TV "gezeigten Bilder entsprechen nicht der Warheit.Der von uns gebuchte DE LUXE ROOM hatte Blick auf eine Großbaustlle.Diese Zimmer mit MEERBLICK werden nur an Barzahler vermietet.
Heike Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut geeignet für Pool- und Strandurlauber
Die Hotelanlage ist insgesamt recht sauber und gepflegt. Gleiches gilt für die Zimmer. Das Frühstück fanden wir ausgewogen und reichhaltig. Der Service war durchwegs sehr freundlich.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr schön, angenehm und modern. Das Essen war super lecker und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Als wir ankamen, wurden wir sehr nett begrüßt und wir durften direkt zum Abendessen gehen. Danach haben unsere Koffer schon auf unseren sauberen Zimmer gewartet. Wir waren alle sehr glücklich das wir so schöne Zimmer gekriegt haben. Am nächsten Tag haben wir eine Halbtagestour in Dubai gemacht mit unseren sehr netten Reiseleitern Janet und Michael Barthel, es war sehr schön und ich kann’s nur…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel war an sich sehr gut. Das ganze Gebäude, die Zimmer und die Außenanlagen sind Top. Der Service grundsätzlich auch. Jedoch passieren dort kleine Fehler die eigentlich nicht in einem 5 Sterne Hotel passieren sollen. Z.B. wurde vergessen vom Hotel uns zu sagen wann wir abgeholt werden oder bestelltes trinken kam nicht ins Zimmer. Zu dem war das Essen sehr eintönig aber gut.
Michaeö(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelding
Besuch: 07/2019 - Das Hotel muss man wirklich in mehrere Bereich aufteilen: 1. Empfang/Reception 2. Zimmer 3. Restaurant 1 4. Restaurant 2 (Fischrestaurant) 5. Pool / Strand 6. Poolbar 7. Hotel-Umfeld Zu 1: Super freundlich, hilfsbereit und schnell - sehr gut, spitze! (6 Sterme) Zu 2: Zimmer und Service sind wirklich einwandfrei und sind mit sehr gut zu bewerten. (6 Sterne) Zu 3: Essen war zwar grundsätzlich lecker, von der Auswahl aber sehr "überschaubar". (3 Sterne) Variantenreich sieht anders aus. Größte…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Ruhe und Entspannung ideal
Die Aussicht vom Hotel ist traumhaft schön (außer die Baustelle nebenan). Es liegt etwas sehr abgelegen von Dubai City (für Ruhe und Entspannung ideal). Die Stadt ist trotz allem gut mit dem Taxi zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Der Service ist ausbaufähig. Preise a la carte viel zu sehr überteuert. Das Zimmer war sehr sauber. Zu empfehlen: ein Zimmer mit Balkon mit Meerblick. An der Poolbar muss man allerdings etwas Geduld mitbringen (mit ab und an längerer Wartezeit). Das Frühstücksbuffet sehr…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut. Schwierig waren die zu wenigen Liegen, die bereits vor 8 Uhr von Urlaubern reserviert und belegt wurden. Und der Frühstücksraum war für die Anzahl der Gäste ein wenig zu klein. Daher war es innen sehr laut.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 5 Sterne
Leider ist das Hotel meines Erachtens keine fünf Sterne wert. Die Fotos entsprechen ebenfalls nicht der Realität. Schade!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super toller Urlaub
Schönes Hotel mit tollen und großen Zimmern und mit einem super Service. Das Essen war super lecker. Das Hotel war auch überall sehr sauber. Wir hatten Halbpension das war völlig ausreichend. Alles in allem Top.
Merriman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wenn man laute Musik liebt, dann empfehlenswert
Durch die täglich, von morgens bis abends sehr laute Musik, konnte man sich am Pool und auch den Balkons nicht erholen. Die Musik dröhnt bis in den 6.Stock.