Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen.
Lage direkt am Meer, lediglich durch die befestigte Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Die Poolanlage ist abends in buntes Licht getaucht und lädt zum Verweilen an der Poolbar ein. Einen eigenen abgegrenzten kostenlosen Liegebereich gibt es zwischen der Strandpromenade und dem Meer. Von der Strandpromenade oder auch vom Restaurant aus, kann man abends einen sehr schönen Sonnenuntergang geniessen. Bei einbrechender Dunkelheit erblickt man rechts vom Marina-Hafen die Reste der alten Festung (Kasbah) und die…
Josepf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urteil
Das hotel ist schlicht und einfach aber sehr sauber. Wir hatten nur bemerkt dass der Chef Service Herr Hamid Mimich, desöfteren in der Nase bohrte und nicht merkte wenn die Gäste durst hätten weil er sich mit diversen strasse Verkäufern verweilte.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
im allgemeinen ein gutes Hotel
gepflegtes, gut organisiertes Haus mit freundlichem Personal, tolles Zimmer. Leider (bei meinem ZImmer) auch nachts sehr laut.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Wir würden am liebsten Minus-Sterne vergeben. Einen Stern gibt es, weil die Zimmer und auch das Essen in Ordnung waren. Mehr positives gibt es allerdings nicht zu berichten. Unser Aufenthalt lässt sich am besten mit permanenter Lärmbelästigung beschreiben. Auch möchten wir von den Abzock-Ausflügen der DerTour/ITS-Beraterin abraten!!!
Gerda Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel hat eine Top-Lage am Strand von Agadir. Abends kann man zum Abendessen den Sonnenuntergang genießen und am Tage das Leben auf der Strandpromenade bewundern ob Einheimische oder Touristen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Liebenswertes Hotel
Lage des Hotels ist super, Boulevard überqueren und direkt am hoteleigenen bewachten Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. Essen ist immer frisch zubereitet und schmackhaft. Bei der Buchung bzw. Auswahl der Zimmer benutzen Sie bitte den Filter und geben Sie Ihre Vorstellungen ein. Sie bekommen exakt das, was Sie buchen. Z.B. Meerblick, Balkon oder Terrasse .... usw. Wir waren mit Thomas Cook verreist und kommen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie mehr. Von 4 Sternen w e i t entfernt!
Einmal und nie wieder! Um dieses Hotel nicht gänzlich schlecht zu bewerten, hier die einzig positiven Aspekte: Zimmer sauber und geräumig. Gepflegte Gartenanlage. 90% der Gäste sind Franzosen. Dementsprechend ist die Animation nur in französisch und entschieden zu laut. In den Abendstunden wurde der Fernseher übertönt. Strandtuchwechsel nur zu bestimmten Uhrzeiten. Rezeptionspersonal wenig kooperativ (3 Personen Besetzung). Meine Chipkarte für´s Zimmer wurde 6 x neu programmiert, aber keiner der Herrschaften war in…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Cluburlaub im Decameron Tafoukt
Tolles all inklusive Hotel in Strandlage von Agadir. Sehr gepflegt, größere Clubanlage mit täglich Animation. Eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Süleyman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiger Lage
Sprache französisch braucht man im hotel sonst war alles ok Animation war sehr nett Mitarbeiter war sehr nett Danke an allen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In jeder Hinsicht positiv überrascht
Es war ein super erholsamer Urlaub. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, waren die Zimmer tip top sauber, die gesamte Hotelanlage wurde täglich geflegt und sauber gehalten. Das Essen am Buffet war jeden Tag sehr lecker und immer frisch zubereitet.