Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top!
Wir waren nun zum 3. Mal dort und freuen uns schon jetzt auf Urlaub Nr. 4... Wer sich für einen Aufenthalt dort entscheidet, braucht aber einen Mietwagen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fürchterlichste Lage die wir je hatten
Wir haben noch nie so viel Geld für einen solchen Reinfall ausgegeben . Normalerweise hätte das Hotel minus vier Sterne verdient , durch das freundliche Personal aber dann den einen Stern. Eingemauert wie in einem Kloster reihen sich Ferienhäuser direkt zwischen zwei stark befahrenen Straßen mit Lkw Verkehr einen Berg hinauf. Eingerichtet mit dunklen muffigen Möbeln und mit Staubfängern überladen. Die Aussicht auf den Golfplatz bzw. „Garden“ besteht aus einer verbrannten Driving Range Geröll und Baustellen. Wenn…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für den besonderen Moment.
Tolles Hotel, viel Wasser und grün in der Anlage, sehr zuvorkommendes Personal., leckeres Frühstück, tolle Villa mit privatem Pool.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach gesagt Super
Einfach nur Toll Service und Freundliches Personal Villa sehr Sauber Poll sehr Sauber Anlage sehr geflegt. Essen und Frühstück sehr gut Lage Top
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Ein Mietwagen sollte vorhanden sein, da in direkter Nähe nichts vorhanden ist. Sauberkeit und service sind sehr gut. Restaurant hat hervorragende Speisen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Teurer Urlaub an der Autobahn
Urlaub an der Autobahn, bzw. wie auf einer Verkehrsinsel eingerahmt zwischen zwei Hauptverkehrsstraßen Erholung und Entspannung nicht möglich
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Erholung, komme wieder!
Sehr schön gelegen, super Aussicht. Sehr viel grün. An alles gedacht, man kann sich richtig erholen und runterkommen.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre!
Sehr schöne Anlage, großartiges Personal. Haben 5 Sterne bezahlt und auch erhalten !! Wellnessbereich top! Empfehlendswert !!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Wir waren das 2. Mal dort und waren genau wie vor vier Jahren total begeistert. Gepflegte Anlage, freundliches Personal, luxuriöse Zimmer, tolles Frühstück...
Gustavo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schrecklich
Achtung mit diesem Hotel!!! Sie werden die Nacht sehr teuer bazahlen und obwohl die teueren Villen (aber nicht alle) sehr schöen sind, Sie bekommen meistens z.b. kein beheizten Pool obwohl Sie sehr teuer dafür bezahlen, und machen Sie keine Reklamazion oder Sie werden sogar schriftlich bei der Direktorin Fiona blamiert so wie es uns passiert ist.