Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ana Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde jederzeit hin es hat uns sehr gut gefallen
Sehr freundliches und super aufmerksames Personal. Super sauber. Sehr üppiges und sehr gutes Frühstück auch abends super Abend essen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weltklasse Urlaub
Super Anlage und einfach wohl fühlen bei Ankunft. Top Frühstück. Das Personal ist super freundlich. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Folke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum-Oase zur optimalen Erholung vom Alltag
Kleines, feines Luxusresort, mit entspannter, gemütlicher Atmosphäre. Wunderschönes exquisites Design, mit 'Villen' statt Zimmern. Sehr freundliches Personal - mit Humor.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderbarer Ort um mal abzuschalten! Buchen!
Es ist wirklich schön dort. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die ganze Anlage strahlt eine wunderbare Ruhe aus. Die leise spanische Musik in den Gängen wirkt wie in einem Themenpark und bringt einen sofort in Urlaubsstimmung. Das Frühstück war lecker und auch die Speisen auf dem Zimmer waren sehr lecker und nicht so abgehoben. Einzig schade ist, dass die Straße hinter dem Hotel teilweise sehr befahren ist, was die Ruhe stört. Zum Glück nicht durchgängig. Der Hoteleingang ist etwas schwer zu finden.…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum für die perfekte Entspannung!!
Außergewöhnlich liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Besonders für Ruhesuchende und Genießer geeignet. Supernettes Personal! Toller Sparbereich!
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal zum Relaxen und romantischem alleine sein!
Privatpool war bis zu 34 Grad beheizbar. Sehr sauber. Viel Platz. Liegen auf Terrasse. Personal sehr freundlich. Mit dem Taxi günstig zum Sandstrand. Transfer Flughafen sehr günstig.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus individuell und exclusiv
Sofort nach dem Betreten der Anlage ist man beeindruckt vom üppigen Grün, dem Pool, den Villen, dem Ausblick auf Berge, Las Americas und das Meer. Wenn man sich in der Anlage umsieht entdeckt man überall kleine Details. Selbst die Tiefgarage ist sehenswert... Auch das Spa ist toll, man findet Zeiten, zu denen man ganz für sich ist und entspannen kann. Hier könnten nur etwas öfter Handtücher nachgeliefert werden.Da musste man schonmal suchen oder zurück zur Villa, um eins zu holen. Ansonsten ist der Service überall…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Luxushotel am Golfplatz
Royal Garden Villas ist ein Hotel der absoluten Luxusklasse. Wir wohnten in einer Majestic Villa über zwei Etagen mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei Terrassen mit einem eigenen Pool und einer zusätzlichen Außenbadewanne auf der oberen Terrasse. Die Einrichtung entsprach einem afrikanischen Style. Dies ist aber von Villa zu Villa unterschiedlich und Geschmackssache. In der Villa gab es eine voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine und eine eigene Bar mit zwei Barhockern. In jedem Schlafzimmer und im Wohnraum…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Anlage mit Entspannug pur!
Das Hotel ist ein Traum und man fühlt sich wie ausgewechslet nach einem Aufenthalt in der Anlage. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxus den man sich gönnen sollte
Ein Hotel, dass ich unbedingt weiter empfehlen kann. Unsere Zimmerkategorie war leider überbucht. Man gab uns einfach die höchste Kategorie. 355qm Villa für 2 Personen. 3 Schlafzimmer mit 3 Bädern, eine riesige Terrasse mit eigenen Pool. Service in allen Bereichen vom Feinsten. Sauberkeit! überall. Schönheit der Anlage in vielen kleinen Details. Kostenloses Parkhaus, Spa, abendlicher Abdeckservice, Poolreinigung und Zimmerservice in Perfektion. 5* +