Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Erwachsenenhotel!
Tolles Luxushotel nur für Erwachsene. Tolle Pools, insbesondere der Rooftop-Pool., extrem freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr abwechslungsreiches Essen und prima Zimmer. Ob man eine Badewanne mitten im Zimmer haben muss, muss jeder für sich entscheiden. Ganz besonderen Dank an unsere Housekeeping-Dame Marisa. Das war große Klasse! Ein weiterer Dank an Zule aus dem NAO-Restaurant. Immer fröhlich und freundlich mit einem strahlenden Lächeln den ganzen Tag über.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Eines der besten Hotels für Paare. Absolut empfehlenswert! Top Zimmer, top Essen, top Restaurants, Ruhe und Erholung. Wir kommen wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfektes Hotel für einen traumhaften Urlaub…
Für uns das schönste Hotel auf Teneriffa 😀 Ein Erwachsenen Hotel was keine Wünsche offen lässt…..traumhaft……wir kommen wieder 🌴
RICARDO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Highlight
Ich war mit meiner Lebensgefährtin in diesem Hotel mit dem Ziel einen Entspannungsurlaub zu verbringen. Dieses Ziel wurde mit Leichtigkeit erreicht, da in diesem Hotel keine Wünsche offen blieben. Ein großes geräumiges Zimmer mit großer Terass und Blick auf das Meer war schon ein Highlight. Der Service immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen frisch und abwechslungsreich. Auf evtl. Allergien bzw. Unverträglichkeiten wird entsprechend eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
G/W(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im "CORALES BEACH" Teneriffa
Das Hotel ist in seiner Form einzigartig. Das Rezeption-Personal hilft wo es kann. Leider sprechen nur sehr wenige Deutsch. Wir haben aber mit Michelle Rieger eine wunderbare Gäste-Managerin gefunden, die uns bei allem sehr behilflich war. Ein großer Dank an Michelle **** Das Personal der Restaurants, bis auf einige Ausnahmen, immer sehr nett und freundlich ! Wir hatten HP gebucht und würden es nie mehr machen. Das Frühstück im NAO war gut und umfangreich,manchmal aber sehr voll und es ging hektisch zu. Das…
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr guter Service.
Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten. Alle Wünsche wurden erfüllt. Leckeres Essen. Die beiden Pools im Adults-Only-Bereich waren sehr schön. Am besten hat uns der Pool in der 5. Etage gefallen.
MARK ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub in diesem klasse Hotel verbracht. Vom Check-in lief alles super. Zimmerservice war top, die Einrichtungen des Hotels klasse und das Essen einfach Spitzenklasse! Schön war auch die ruhige Lage im Vergleich zu den Touri Hochburgen!
Folki(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungene Zeit auf Teneriffa
Das Hotel ist atemberaubend schön und es lädt zum Entspannen ein. Viele Pools, ein Infinity Pool im 5.Stock bieten viel Möglichkeit zum Entfliehen aus dem Alltag. Das Essen ist einfach herrlich und das Personal liest wünsche von den Augen ab.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Adults Only: Sehr empfehlenswert!
Wir hatten uns extra das Adults Only-Hotel ausgesucht, um entspannte Tage - auch am Pool - zu genießen. Und genau das haben wir angetroffen. Ein besseres Hotel hätten wir nicht wählen können, es war alles perfekt!
Armando (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel auf Teneriffa
Super Luxus Hotel, für verwöhnte Gäste. Wunderschöne Architektur. Wir waren schon das dritte mal dort. Perfekt für einen entspannten Urlaub.