Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit und Sauberkeit und ein tolles Team an Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen !
Peri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumschiff Ambiente
Tolles Hotel mit gepflegten Ambiente. Warme Pools und hervorragende Sportangebote. Excellentes Frühstück. Hier stimmt alles
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel für unvergessliche Urlaubsfreuden
Sehr serviceorientiert und hochwertig in der Ausstattung ! Für Golfspielen, Fitnessurlaub und Wandern bestens geeignet.
19.05. - 17.07.262 ERW
KARL HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Groß und doch überschaubar
Sehr schönes, helles, modernes Hotel. Erstklassiger Service und sehr freundliches, aufmerksames Personal an allen Stellen.
Karl-Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir buchen für das nächste Jahr wieder!!!
Top Lage des Hotels. Zimmer mit viel Platz und sehr guter Ausstattung. Panoramablick aufs Meer sowie La Caleta und die Bucht Costa Adeje.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein top modernes Hotel in ruhiger Lage.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Suiten mit dem Pool auf der Terrasse sind einmalig!!
ER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammgäste seit 2020
Ein Hotel mit viel Platz und Comfort. Man muss es gar nicht verlassen, es ist alles da. Die Suiten sind groß, aber auch privat
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Royal Hideaway Corales Suites Teneriffa/La Caleta
Wir waren zum 2. Mal innert 12 Monaten in diesem Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer/Suiten sind sehr geräumig, ruhig und v.a. nicht einsehbar von anderen Zimmern aus. Der Adults only-Teil ist ein absolutes Muss, wenn man ohne Kinder reist und die Ruhe am Pool, beim Frühstück und in den Restaurants am Abend sucht. Diese Vorgabe wird auch durchgesetzt und eingehalten, so sind keine Personen unter 16 Jahren an den Pools gestattet. Der Service ist auf hohem Niveau, Wünsche werden gerne erfüllt, das…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub ohne jegliche Mängel
Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Top Hotel 🏨 mit allen Vorzügen eines First Class Hotels. Jederzeit gerne wieder
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Top 5 Sterne Hotel in bester Lage
Für uns das beste Hotel auf Teneriffa. Alles passt die Einrichtung der Zimmer, modern und praktisch . Sehr sauber und die besten Betten für angenehmen Schlaf.