Urlauber
Aussicht und Ruhe
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel, Teneriffa
Beste Hotel von Teneriffa, in idealer Lage im Windschatten des Vulkan Daher 310 Sonnentage und fast nie Regen In unmittelbarer Nähe ist der PGA Golfplatz von AdeJe Und Las Amerikas Als zweiter absoluter top Platz 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Zwei Sterne Restaurants lassen keine Wünsche offen wunderschöne Poolanlage mit hervorragenden Pool Restaurant
Joerg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt. Wir kommen wieder.
Das Royal Hideaway Corales Suites ist es ein stylisches Hotel im Süden von Teneriffa/ Adeje. Wir haben uns in der einen Woche, in der wir Gast sein durften, sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit ist herausragend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Woche Entspannung pur
Tolles Hotel, toller Service, Entspannung pur. Wir hatten eine Villa Suite 2 Bedrooms und Pool. Wunderschöner Meerblick.
ROBERT(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir haben eine tolle Zeit verbracht in einer Suite mit einer sehr guten Ausstattung und schönen Blick auf den Atlantik. Das Hotel hat eine sehr gute Bauqulität so haben wir nichts von den Nachbarn gehört. Auch die Betten sind sehr hochwertig. Alles war sehr sauber.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir hatten tolle 10 Tage
gutes Hotel, guter Service, gutes Personal warum ist die Rezeption nicht deutschsprachig? warum gibt es in den Restaurants keine deutsche Speisekarte?
MARKUS(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unglaublich tolles Hotel
Der ganze Urlaub war eine einzige tolle erholungfreundliches Personal sauberes Hotel tolles Essen im Hotel und auch um das Hotel herum hervorragende Restaurants
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit und Sauberkeit und ein tolles Team an Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen !
Peri(56-60)Deutschland
Traumschiff Ambiente
Tolles Hotel mit gepflegten Ambiente. Warme Pools und hervorragende Sportangebote. Excellentes Frühstück. Hier stimmt alles
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel für unvergessliche Urlaubsfreuden
Sehr serviceorientiert und hochwertig in der Ausstattung ! Für Golfspielen, Fitnessurlaub und Wandern bestens geeignet.