Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Royal Horizon
Sehr schönes Hotel Zimmer groß Für die kleine Insel was alles von außen geliefert wird war alles da was man brauchte Bisschen warte Zeit bei Getränke bestellung aber es war Urlaub Zeit No Stress!!! Ich empfehle die Hotel Anlage sehr positiv
Christian(61-65)Deutschland
Nachbesserung dringend erforerlich
Neueröffnung mit vielen Schwachpunkten - und von 5 Sternen noch etwas entfernt. Trotzdem komme ich an einer Weiterempfehlung nicht vorbei.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Team, aber Schlafprobleme durch Wind
Hotel ist super. Personal sehr gut. Reiseleiter von Alltours spricht blendent deutsch an sonsten das ypersonal spricht Englisch. Essen ist super.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmer sind wirklich schön, der Rest ausbaufähig
Der erste Eindruck des Hotel war eigentlich sehr gut. Aber es gab viele Dinge nicht oder nicht mehr, so dass aus vielen Kleinigkeiten in Summe große Defizite entstanden, was meiner Meinung nach einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht wird.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein 5 Sterne Niveau und das Geld nicht wert.
Eigentlich ein Hotel mit viel Potential was im Juni erst eröffnet hat aber durch die Mitarbeiter vor Ort und Management völlig katastrophal ist..Mir ist bewusst das es eine Weile dauern kann bis bestimmte Dinge laufen aber hier klappt einfach nichts.Dieses Hotel hat im Moment höchstens 3 Sterne Niveau.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Strandhotel vom feinsten, alles Super
Sehr schönes Strandhotel, alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist Neu, schönes großes Zimmer mit schönen Bad, extra Toilette. Alles sehr schön eingerichtet. Essen sehr lecker und abwechselte Gerichte. Sehr zum empfehlen dieses Hotel, alles stimmt.
Christian(61-65)Österreich
Badeurlaub mit Luft nach oben
Hotelanlage Neu und Schön Viel zu wenig Liegen am Pool Hohe Sauberkeit Service stark unterschiedlich ( Wartezeit für Getränkebestellung, teilweise unfreundlich)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer noch Luft nach oben
Die Anlage ,die Zimmer, der Strand und die Pools bestechen durch Großzügigkeit und Sauberkeit. Leider Abstriche beim Service und Essen. Da ist noch nicht alles so wie es sein müsste. Oft fehlten Tassen und Gläser beim Frühstück. Tische wurden nur mäßig zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Manchmal hatten wir den Eindruck,dass das Personal mehr mit sich beschäftigt ist und lieber einen Plausch machen will. Als Gast an der Bar wurde man gern mal übersehen. Auch ist nicht zu verstehen warum im a la cart Restaurent das…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Anlage sehr schön. Lage nicht so optimal da man kaum Möglichkeiten hat im Meer zu baden. Für mich persönlich zu gross, dadurch ist der Service nicht so wie man es sich wünscht. Das benehmen der polnischen Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Insgesamt zu empfehlen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet geräumige und saubere Zimmer an.
Es ist eine Neueroeffnung muss sich erst einarbeiten Zimmer,Pools sehr schoen Nette Leute jeder Tag kann keiner gute Laune haben Essen fuer jederman etwas dabei Buffet war lauwarm kennen wir auch von anderen Hotels
Gegenleistung erhalten