Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal und nie wieder.Familie mit 3 Kinder aus Bel
Viele Treppen,nicht zu empfehlen mit Kinderwagen oder Bagy!!!Strand zu weit.Keine Cocktails in All In.Alles mit Aufpreis!!!Ungefähr 2000 Gäste,viel zu gross..
Isa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Russen kommen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber OK. Überwiegend russische Gäste. Strand mit Kinderwagen nicht gut erreichbar
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen.Hotel hat unseren Ansprüchen vollkommen entsprochen.es gab nichts wo wir hätten meckern können. Familienurlaub 2013
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal, von der Putzfee über Chauffeure zu den Poolbar-Mitarbeitern. Das Badezimmer war (zumindest für 4 Personen) etwas knapp, mehr als 2 Personen verkraftet es nicht. Essen und Essensauswahl waren sehr gut, nur das Salatbuffet hätte etwas mehr Abwechslung vertragen können. ;-) Die Anlage selbst war gut gepflegt, die Pools immer sauber und die Spielgeräte gut gewartet. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, großes Lob, gerne einmal wieder! :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien unter der Sonne
Schöne und gepflegte Anlage! Sehr groß über mehrere Etagen am Berg gebaut. Viele Leute aus allen Herren Ländern vertreten, gute Kontaktmöglichkeiten. Für mich und meine Tochter war der Urlaub sehr erholsam und Qulitativ super. Wir waren zufrieden und werden hier bestimmt noch einmal Urlaub machen. Für Familien mit Kinder super und für den Preis inkl. All in spitze! Eine Woche ging aber schnell um, besser gleich 10 - 14 Tage buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Sehr großes, sauberes Hotel mit einer sehr gemischten Gästestruktur jeglichen Alters. Am Anfang waren überwiegend russische Gäste im Hotel, die gegen Ende jedoch abnahmen und mehr Deutsche und Holländer ins Hotel zogen. Es gab Bungalows für Familien und Zimmer in den Hauptgebäuden für Paare / Singles. Insgesamt gab es drei Pools, da man den vom Schwesterhotel mitbenutzen konnte. Am olympischen Pool befindet sich eine Snackbar. Außerdem befinden sich drei Tiergehege mit Ziegen, Eseln und einer einsamen Schildkröte…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insel top, Hotel flop
Wir sind über dieses Hotel sehr enttäuscht. Vor allem wie das Personal mit der Hygiene und Sauberkeit umgeht. Das dort kein Norovirus ausgebrochen ist, war schon verwunderlich. Wir waren froh, daß wir durch die sehr schönen Strände und die hervorragende Wasserqualität entschädigt wurden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren eine Woche da und es war sehr schön.für Familien mit Kindern ist es ein super Hotel .es gibt viele Möglichkeiten für Kinder um sie zu beschäftigen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub auf Kreta
Unser Urlaub im Hotel Imperial Belvedere war super! Die Lage ist traumhaft, Verpflegung reichlich und abwechslungsreich (landestypisch aber auch für die vielen englischen Gäste ausgerichtet), Personal ist sehr freundlich, es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Es war ein rundum perfekter Urlaub.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Super Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation, tolle Pools. Werden nächstes Jahr wiederkommen :-)