Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Hotel
Schönes Hotel, viele Pools, gutes Essen, gutes Zimmer, grosses Gelände, zwei Kategorien von Gästen, Imperial und Royal
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen leider nicht erfüllt….
Eine schöne Hotelanlage mit allem ( Friseur, mehreren Minimarkt, Autovermietung, Wellness) mit vielen Pools. Sehr gut gemacht. Wurde uns von Freunden empfohlen.
Familie mit Jugendlichen (41-45)Deutschland
Sehr große und laute Anlage mit einigen Schwächen
Eine sehr große Hotelanlage mit vielen großen Pools und jungem Publikum.Es ist eine sehr lebhafte Anlage und eher Nichts für Ruhesuchende.
Carmelo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu teuer zu schmutzig
Schmutzig, Überlaufen, Poolwasser sehr schmutzig , Personal sehr unfreundlich bin es normalerweise anderes gewohnt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener schöner und entspannter Familienurlaub
Wir waren Ende August mit 3 Familien und 5 Kindern in Hotel Belvedere. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Es ist eine große und weitläufige, saubere gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Es handelt sich um Salzwasserpools was mich nun nicht weiter gestört hat. Für mich als jemand, der gerne schwimmt war der 50 Meter Lange Olymic Pool ein Highlight. Wir hatten mit unseren 2 Kinden ein großes geräumiges Familienzmmer mit 2 Schlafräumen. 2 Fernseher, 2 Toiletten, …
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für nicht allzu große Ansprüche - Top
Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen weshalb es sich gut verteilt und man die Menge an Menschen nicht mitbekommt. Man bekommt zu jeder Uhrzeit noch einen Platz am Pool und muss nicht schon früh um 7 die Liegen reservieren gehen. Da das Hotel am Berg liegt und es größtenteils aus Treppen besteht, ist es für ältere/beeinträchtigte Personen eher ungeeignet. Bis auf die Sauberkeit durch Putzfrau in den Zimmern, war es für eine Woche Urlaub gut und man konnte über andere Mängel hinwegsehen.
Bianca(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle diese Hotelanlage auf jeden Fall weit
Eine tolles Hotel und für jeden was dabei. Wellness ist sehr gut, das Angebot ist vielseitig, vom baby-kinderclub zum Teenager. Und natürlich auch für die Erwachsenen.
Allina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, ruhig, schön, Abstriche beim Essen/Lage(Hang)
Wir wurden in dieses Hotel eingebucht, da unser anderes Hotel 2 Wochen vor Anreise plötzlich überbucht gewesen ist.. Die Enttäuschung war natürlich sehr groß... Ich denke es hat uns dennoch ganz gut getroffen und im Großen und Ganzen war alles okay. Das Essen hat uns leider enttäuscht, aber sonst ist das Hotel in Ordnung.
Marion Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum Relaxen ideal
Große und sehr weitläufige Hotelanlage auf mehreren Ebenen in Hanglage mit schönem Blick aufs Meer. Das Hotel hat viele Pools und Liegen . Es herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist nett und aufmerksam. Überwiegend älteres Publikum.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dieses hotel geschweige den diese urlau
Also ich war schon in vielen hotels aber das ist mit Abstand das schlechteste gewesen .Animation Grotten schlecht jeden Tag das selbe 95% der Mitarbeiter sehr unfreundlich das Buffet für so ein riesen hotel viel zu klein jeder 3 Teller dreckig Zimmer Hygiene mangelhaft nie wieder