Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne große Hotelanlage.
Das Hotel ist echt riesig es gibt 5 Pools für jeden was dabei und alle bekommen eine Liege. Es gibt zwei Restaurants. Auch wenn man das Essen verpasst hat, hat noch die Möglichkeit an den zwei Snack-Bars was zu holen. Der Urlaub hat echt super gefallen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dritter Besuch und nicht der letzte
Super freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, gutes Essen. Hotel liegt am Berg, da verbrennt man paar Kalorien beim hochlaufen. Ich war drei Mal dort, und das war nicht das letzte Mal. Natürlich geht es besser, aber Preis-Leistung ist super.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien die keine Ansprüche haben
Sehr große Anlage, sehr laut Rund um die Uhr, bis in die späten Stunden Kinder und später bis in die Morgenstunden Jugendliche und alkoholisierte, Zimmer Werden in 2 Minuten gereinigt
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zu viert
Man merkt auch hier den Personalmangel. Essen war abwechslungsreich und wer auf Griechisch steht, sollte eine Originale Travene Besuchen. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Pool Anlage ist schon etwas älter und müsste mal überarbeitet werden. Für 12-16 Jährige wird nicht viel geboten. , z.B. Wasserrutschen fehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Katastrophe, nie wieder
Leider nicht so wie es in der Beschreibung war. Es wurde nicht wirklich auf die Maskenpflicht geachtet als ob es Corona nie geben würde . Sehr dreckigs hotel. Nie wieder das Hotel. Wir können es auf kein Fall weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay, aber nicht noch mal
Für eine Woche Lastminute im Herbst war es okay! Aber es ist eher Massenabfertigung und das Personal hilflos überfordert, da kaum vorhanden. Trotz großer Menschenmassen wurden Coronaregeln kaum, bis gar nicht überwacht. Es wurde teilweise mit den Fingern im Essen gegerabbelt, sehr unangenehm!
Jutta u. Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder…
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Jetzt mit unserer Enkeltochter und es hat uns wieder richtig gut gefallen. Alle sind bemüht und es gibt eigentlich nichts zu meckern. Unsere Enkelin hat sich rundum wohl gefühlt und wenn’s nach ihr gegangen wäre, würden wir wahrscheinlich jetzt noch da sein. Wir haben in einem schönen renovierten Zimmer gewohnt und haben reichlich Platz gehabt. Die Animation macht einen super Job bei der Mini-Disco und dem Abendprogramm.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel günstig und in guter Lage
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung allerdings ist viel mit Plastik verpackt. Es gab ausschließlich pappteller am Pool. Es lag allgemein viel Müll im Hotel Allerdings war das Essen im Restaurant sehr lecker
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abgewohnt,laut,nicht familienfreundlich,überlastet
Das Hotel ist nicht nur extrem in die Jahre gekommen, sondern auch personell absolut unterbesetzt. Corona-Regeln werden ignoriert, Familien-Wohnbereich wird mit Partytouristen belegt, welche nächtelang laut feiern und sogar Mobiliar aus dem Fenster schmeißen, Türen zertrümmern etc. Wir mussten mehrfach nachts die Security rufen, weil neben uns randaliert wurde und auch an unsere Türen und Wände getreten wurde. Unsere kleinen Kinder saßen nachts 4 Uhr im Bett und weinten, weil sie Angst hatten, der Rezeption war…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir waren Rund um Zufrieden!
Preis-Leistung war einfach gesagt Spitze!!! Ich kann viele der Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja die Zimmer sind nicht die modernsten aber sauber und ausreichend, da ich mich nur zum schlafen dort aufhalte, brauche ich auch kein Luxus Zimmer! Essen war bis jetzt das beste aller unserer All Inklusive Urlauben. Vorspeisen bis Nachspeisen extrem viel Auswahl. Soviel wie in diesem Urlaub habe ich glaub ich noch nie gegessen, vorallem immer neues ausprobiert. Abends gab es auch frischzubereitete Pizza aus dem Ofen,…