Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top!
Ein traumhaft schönes Hotel, eine riesige Anlage, kind- und familiengerecht. Das Essen war sehr gut, vor allem die speziellen Abende wie zB Fokus auf das kulinarische Italien mit Pasta und Pizza.
Schöne und große Hotelanlage. Sehr weitläufig. Super Poolanlagen. Sympathische Barkeeper. Reichlich Auswahl am Buffet. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel oder in Fußentfernung zu erreichen.
Der erst Eindruck war gut, wobei die Repzeption groß, aber Trist ist. Es liegt recht zentral an einem guten Strandabschnitt. Da wir eine Gruppenreise mit täglichen Touren gemacht haben lag es sehr gut. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und könnte eine grundlegende Renovierung vertragen. Das Hotel hat sehr gute Mitarbeiter.
Ich muss sagen, dass wir vor 10 und 11 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und damals recht zufrieden waren. Der gesamte Komplex besteht aus 2 Hotels, wobei man die 2 Hauptgebäude unterscheiden kann, aber heute die zum Teil restlichen Gebäude nicht genau zuordnen kann. Durch große Erweiterungen ist der Komplex gewachsen. Was nicht gewachsen ist, ist z.B. der Speisesaal. Wenn die Außenterrasse wegen schlechten Wetters nicht genutzt werden kann bilden sich beim Abendessen lange Warteschlangen, da keine freien…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub sehr tolles Hotel wir kommen w
Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit das Essen ist sehr gut immer Abwechslung beim Abendessen. Frühstück auch eine große Auswahl. Die Poolanlage wird von den Mitarbeitern so gut wie es geht sauber gehalten sofern sich die Urlauber auch an gewisse Regeln halten. Auch die Mahlzeiten am Pool sind abwechslungsreich und es gibt immer frisches Obst. Auch beim Abendprogramm lässt sich das Animationsteam immer was tolles einfallen.