Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne wert.
Schöne Anlage aber vieles müsste verbessert werden. Wir werden nicht wiederkommen. Sauberkeit lies an vielen Stellen zu wünschen übrig. Einweggeschirr und Becher überall. Das ist nicht gerade umweltfreundlich. Animation war nur mäßig gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr als nur renovierungsbedürftig
Zunächst das Positive: es war sehr sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nun zum Negativen: die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig, jede 2te Fliese war kaputt, im Badezimmer lösten sich die Fliesen von den Wänden, die Türe hatte ein Loch, die Betten waren schlecht. Es war sehr hellhörig man hatte das Gefühl man begrüßt jeden Gast persönlich der ankam oder abreiste. Das Personal war nicht besonders freundlich man hatte den Eindruck dass das Lächeln nur aufgesetzt war.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr großes Hotel in guter Lage, leichte Schwächen
Sehr große Hotelanlage mit dem angrenzenden Bereich Imperial Belvedere. Unterschiede sind uns nicht aufgefallen. Eventuell ist Imperial etwas "jünger". Insgesamt gibt es in der weitläufigen Anlage ca. 500 Zimmer. Der Weg zum Meer dauert etwa 5 Minuten, je nach Lage des Zimmers am Hang!
Kea-Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit toller Umgebung
Ein ganz tolles Hotel in super Lage. Wir haben uns Entspannung erhofft und diese auch bekommen. Es gibt auch außerhalb des Hotels viel zu sehen und zu unternehmen, was und sehr wichtig war.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, Gegend eignet sich super zum Feiern
Super Hotel, ziemlich groß, insgesamt 4 Pools. Jede Menge Bars in Poolnähe, an denen es entweder Essen oder Gerichte gibt. Keine direkte Strandlage, aber die Umgebung eignet sich sehr gut zum Feiern und Unternehmungen.
Holger (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Gute Lage hervorragender Servive und Verpflegung. Unterbringung sehr gut und sauber. Jederzeit wieder buchbar. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Miez(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber schade um die Zimmer
Schade kaum Abwechslung beim Buffet. Zimmer sehr schön allerdings machen die Putzfrauen nicht richtig sauber. Überall waren Haare und unter den Betten waren leere chipstüten vom Vorgänger. Anfangs haben wir ein anderes Zimmer erhalten da unsere ausgebucht war dafür zwar ein Familienzimmer und kein Doppelzimmer aber es war kein Premium und der Zustand des Zimmers war dreckig und nicht schön.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Einwegplastik - No-go in 2019.
Plastikmüllhalde. Alle Speisen und Getränke an allen Pools und auch Abends werden in kleinen Einweg-Plastikbechern/-tellern gereicht. Wir sind bei weitem keine Umweltaktivisten, aber dieser Umgang mit Plastikmüll ist in 2019 nicht akzeptabel und bevor eine Umstellung auf abwaschbares (Plastik)geschirr erfolgt sollte jeder mit Interesse an der Zukunft hier nicht buchen. Ansonsten ist das Hotel riesig und eigentlich für jeden etwas dabei.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Reinfall leider
Das Hotel liegt auf einem Berg, direkt am Ort. Schöne Anlage, aber der Rest ist nicht gut. Wer Partyurlaub haben möchte, ist das gut aufgehoben.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Ziel auf Kreta
Sehr schöner Aufenthalt in tollem Hotel mit guter Lage, nette Leute, gutes Essen, schöner Strand ca. 4 km entfernt, Shoppingmeile in Chersonissos