Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel . Der erste Eindruck ist sehr schön. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viele Pools
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider zu viele Mankos
Wir sind als Pärchen ins Hotel gereist (34 und 42 Jahre). Viele angenehme Pools, Animation nicht wirklich gut, Essen eher massenabfertigung, Getränke halt „günstig“. Reines All-In Hotel. Von Jung bis Alt alles dabei.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde kein 2 mal hin gehen
Es hat ein super Ausblick aufs Meer. Ich würde kein 2 mal in dieses Hotel wollen. Es gab kaum vegetarische Sachen obwohl es in der Hotel Beschreibung drin stand. Das Meer auch weiter weg als in der Beschreibung und es ist eine sehr kleine bucht. Das Pool was besteht aus Salzwasser sowas haben wir noch nie erlebt in einem Pool und wollen wir ehrlich gesagt auch nicht mehr.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sterne nicht berechtigt, Ballermann Atmosphäre,
Große Hotelanlage, gepflegter Garten, große Pool Landschaft, Prima Aussichtsplattform, Lage recht gut, sehr kleine Zimmer, spärlich möbliert, leider viel zu voll,morgens um 6 Uhr schon alle Liegen belegt, viel Alkohol Konsumenten, alles sehr schmutzig, durch die Vielzahl der Urlauber
Dieter Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
Großzüge Anlage mit vielen Pools. Passte genau für uns. Vor allen Dingen ist das WLAN sehr gut ausgebaut. Überall auf dem Gelände hatten wir guten Empfang, dass sogar Streaming möglich war.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Tolles Animationsteam und super Barpersonal. Hatten einen sehr entspannten Urlaub
Imo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist klasse. Unser Familienapartment war spitze. Die drei Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit drei normalen bequemen Betten, also kein Zustellbett oder dergleichen. Auch das Elternzimmer war spitze. Außerdem gab es insgesamt 2 Fernseher und super WLAN. Zusätzlich zum Badezimmer gab es noch ein kleineres Gästebad. Wasserkocher, Kaffee, Tee und kostenloses Mineralwasser ist auch auf dem Zimmer vorhanden, und wird auch jeden Tag aufgefüllt. Die Hotelanlage ist toll, es wird einem viel geboten und alles ist…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Ein wunderschön gelegenes Hotel, welches alles bietet was einen perfekten Urlaub aus macht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage, Ausstattung, Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles toll, es gab nichts was man bemängeln könnte.
saubere Anlage mit 7 Pools u strandnah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienanlage
etwas hoeher gelegene saubere Anlage mit mehreren Nebengebaeuden u einem Zentralhotel; 7Pools wo jeder sein Traumplaetzchen findet; kindergerecht; supa ESSEN
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hotel ist schön einzigster Nachteil der weite Weg zum Strand man muss immer den Berg runter zum Strand und später wieder hoch