Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter schöner Familienurlaub
Weitläufige saubere Hotelanlage mit einem großen Hauptpool und einigen Nebenpools. Zum Meer ist es leider etwas zu gehen,.. aber da kann man den Shuttle-Bus nehmen.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Befriedigend. Keine Hilfe bei Problemen.
Es handelt sich um eine riesige Bettenburg. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt, dass Meer ist ca. 10-15min zu Fuß entfernt und der Strand ist sehr klein. Es gibt viel zu wenig Liegen für die Masse an Menschen. Obwohl es Hinweisschilder gibt, die Liegen vor 9 Uhr nicht mit Handtüchern zu belegen und dass diese nach 40 Minuten weggeräumt werden, passiert nichts. Die Liegen sind schon vor 9 Uhr alle belegt. Wenn Probleme auftreten (Diebstahl), kann man nicht auf Unterstützung hoffen. Das Hotel kümmert sich nicht…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Es handelt sich um eine große gepflegte, weitläufige schöne Anlage mit mehreren Pools. Sehr gut für Familien geeignet. Es gibt einen Kids Club und jeden Abend Mini Disco. Richtige Strandurlauber sind hier nicht so gut aufgehoben, da jeweils nur ganz kleine Buchten vorhanden sind. Die Liegen können dort jeweils gegen Entgelt gemietet werden. Der Eintritt im Star Water Beach Park ist frei, die Liegen sind kostenpflichtig. Das Publikum ist sehr gemischt. Es waren deutsche, holländische, englische, französische…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel
Der Strand ist nicht der Reißer… Essen ist sehr gut, Mini Club lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer sind ausreichend groß, die Anlage großzügig gebaut. Aber auch in der Hauptsaison kann es da etwas eng werden.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz Reise Kreta
Wir gehörten ja leider auch zu den Reisenden, die von der Pleite von NEC betroffen waren. Da wir aber Goldhochtszeit in der Zeit hatten und verreisen wollten, haben wir noch ein super Angebot bei Ltur gefunden, so das wir doch noch verreien konnten. Es war einfach super schön.
A.F(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Zusammengefasst ein schöner Urlaub. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig und es wird zu viel Plastik verwendet. In der heutigen Zeit ein no go.
regina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
nie wider machen wir dort Urlaub war es nicht wert
Schöne Hotel Anlage doch leider Sehr unfrundliches Hotel Personal wir waren als Familie dort . immer unfreundliche antworten vom Hotel Personal .
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Imperiale
Bin in der Hauptsaison verreist.Hotel war proppevoll.wenig Deutsche.musste am 2.Tag das Zimmer wechseln da ich am 1.Tag ein Familienzimmer bekam weil nix mehr frei war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Immer sehr sauber mit nettem und zuvorkommendem Personal. Auch die verschiedenen Poolanlagen sind sehr schön. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen würde!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Großzügiges schönes Hotel, sauber und gepflegt, schönes Pool-Landschaft, guter Service, gutes Essen - lediglich der Strand ist etwas entfernt - ca. 5 Fußminuten, selbiger ist aber steinig und überfüllt. Geht man aber etwas außerhalb ca. 10 Fußminuten hat man einen schöneren Strand, die Liegen und Sonnenschirme sind kostengünstiger oder man fährt mit dem Bus ca 10 Min nach Stalis dort findet man Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall jederzeit gerne wieder!