Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sehr schönes Familienhotel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in den Royal and imperial Belvedere Hotels
Rundum ein schönes Hotel. Für jeden etwas dabei es hat an nichts gefehlt. Essen und Trinken war auch super am besten haben uns die Getränkespender gefallen die überall auf dem Gelände verteilt waren
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hoher Preis, aber top Leistung
Ein sehr teurer, aber überaus schöner 10-tägiger Urlaub als 4-köpfige Familie in einer grandiosen, top gepflegten Anlage mit umwerfendem Ausblick, hervorragendem Essen und nettem internationalen Publikum, tolle Animation mit wunderbaren netten und kompetenten, jungen Leuten. Nur das Zimmer hätte etwas gehobener bzw. renoviert sein können. Der Strand ist ca. 10 Min zu Fuß entfernt. Liegen sind kostenpflichtig. Wir haben uns auf unsere Handtücher gelegt (war gratis). Trotz Hochsaison und ausgebuchtem Hotel gab es…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel aber eher für Familien Urlaub
Viele Pools viel Restaurants . Für Familien mit Kindern perfekt. Wer aber etwas Party oder Disco abends möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Einschränkungen.
Die Hotelanlage ist riesig und auch sehr schön. Leider an vielen Ecken nicht ganz so gepflegt wie man es sich wünschen würde.
lija(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub! ??
Wir sind als Familie schon häufiger gereist. Dieser Urlaub war vor allem für unsere Kinder ein absolutes Highlight. Anlage ist sauber und gepflegt. Pools schön und sauber. Essen lecker.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Modern, sauber, gute Lage. Gerne wieder. Essen ist ausbaufähig Für Handtücher für den Pool fällt eine Gebühr an 10€ Pfand pro Handtuch und 1€ pro Tag Gebühr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Anlage, gerne wieder
Sauberes modernes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Gutes Essen und saubere Pools
Michal(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Sehr schöne und gute Hotel 🏨 Ich bin sehr zufrieden und glücklich ich komme hier wieder gerne Wetter 💯 pro
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt ein schönes Hotel, der Weg zum Strand ist mit Kindern und dem dazu gehörigen Material eher beschwerlich.
Petra Rumpel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Ob mit Familie, als Paar oder mit Freunden, hier wird viel Abwechslung geboten. Das Hotel ist sehr sauber und viele Wünsche werden erfüllt.