Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thies und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Erholungsurlaub, gut für kinderreiche Familie
Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Es heißt also Treppen oder steile Steigungen steigen und das ständig! Es ist alles sauber aber sehr hellhörig. Zu den Mahlzeiten ist ein heftiges Gedränge am Buffet und Geschupse. Eine tolle Idee ist der Relax Pool , jedoch wird dort nicht für Ruhe zum relaxen gesorgt.... Schreien und toben sind an der Tagesordnung. Der Strand ( eigentlich ein Witz) ist zu Fuß 20 Minuten entfernt und liegt auf einem anderen Hotelgrundstück! Wir kommen nicht wieder... sehr schade, aber Erholung…
axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehmes Familienhotel
Ein super Hotel, mit sehr guter Verpflegung. Beim Frühstück etwas einseitig, alle anderen Mahlzeiten bekommt man in jeder Richtung etwas. Zimmer im Seitenflügel wirken abgewohnt und sollten renoviert werden. Ansonsten ein sehr schöne Anlage
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage mit vielen Pools.
Uns hat das Hotel super gefallen. Waren als Familie mit 3 Kindern hier. Große Anlage mit vielen Pools, Liegen und Snack Bars. Sehr viel Auswahl beim Essen besonders im Restaurant. Freundliche Bedienung.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Platz zum erholen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Relativ ruhig gelegen. Allerdings kamen zum Ende Mai auch schon einige Gäste , denen Ruhe und Rücksicht Fremdwörter waren!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub auf Trauminsel
Wir begeistern uns seit nunmehr 10 Jahren an dem Hotel.Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind unsere Kindern nun groß und wir können auch mal außerhalb der Saison fahren, und das ist definitiv die bessere Wahl. Im Sommer ist es voll,sehr voll,der Pool, die Restaurants. Wer es machen muss und mag ok, aber wir reisen nur noch zur Nebensaison.Die Qualität ist anders, vielseitiger,die Zimmer werden richtig gereinigt. Wir lieben Babis und Ireni an den Bars(die anderen sind auch super,nur die 2…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen, genießen und erholen
Ein tolles Urlaubshotel mit Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute Lage. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Heinz(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel!
eine großes Hotel mit einem Schwester Hotel! sehr gepflegt, großer Pool( Wettkampf-Masse) mit Meereswasser gefüllt! Einfach Toll! Extra Kinder-Pool ! Die Enkelkinder waren total begeistert!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles hotel mit kleinen abstrichen.
Schönes hotel sehr gutes essen. Toll für kinder. Doppelzimmer leider etwas klein . Kein eigener strand. Liegen recht teuer. Das wasser ist ein salz chlor gemisch. Und auf den fotos sind 2 weitere kinder pools zu sehen. Diese sind jedoch nicht mehr vorhanden . Es wird meist geschrieben star beach ist inkl. Der eintritt ist generell frei aber liegen und rutschen muss mann bezahlen. Alles in allem eine schöne anlage wenn mann kein wert auf strand legt.
Michael und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Umwelt : Fast nur Plastic ,außer im Restaurant .
ein großes und unpersönliches Haus ! Der Speisesaal groß und laut wie in einer Jugendherberge .Das Hotel liegt relativ hoch am Hang . Anlage sehr gepflegt .Personal sehr bemüht und aufmerksam .
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einladender Gestaltung und tollem Essen. Zimmer und Pool auch sehr gut. Wasserrutschen in der Nähe am Star Beach für 8 €. Strand leider nicht so toll.