Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich, Familienfreundlich
Hotel mit Hanglage. 20 min zum Strand. Für Familien zu empfehlen. Sauberkeit könnte etwas genauer sein. All Inclusive und das merkt man
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis- Leistungsverhältnis super!
Tolle Erholung im Royal Belverde. Preis- Leistungsverhältnis super!!! Für alle Altersgruppen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War gut
Schöne Anlage mit geschmackvollen Pools. Ein paar Gehege mit Schildkröten und Eseln. Hervorragendes WLAN. Gute Getränke auch im AI-Angebot und sehr nettes Personal.
CAMOUFLAGE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönen Urlaub gehabt! Kann man weiterempfehlen
Große Hotelanlage mit schwesterhotel Imperial . Wir hatten eine schöne Zeit dort, sollten wir nochmal nach Kreta gehen würde ich allerdings ein anderes Hotel ausprobieren.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfelenswert
komfortable und großzügige Anlage, weitläufiges Hotel, schöne Poollandschaft, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges All-inclusiv Programm, gute Strandnähe
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausblick super, Freundlichkeit schlecht
Aufpassen Miete für save erst beim Anreise zahlen ! Da an der Rezeption keiner weiß was der andere tut musste ich den save doppelt zahlen und wurde indirekt als Lügner hingestellt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für den Kreta-Urlaub
Eine große Vier-Sterne-Hotelanlage an einem Berghang mit Blick auf das Mittelmeer. Der Weg zum Strand ist nicht weit aber umständlich. Auf dem Hotelgelände befinden sich jedoch einige Außenpools, die jeweils mit einem Gemisch aus Süß- und Meerwasser gefüllt sind.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. An dem Hotel an sich gibt es nichts auszusetzen. Top Service!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Äußerlich wirkt das Hotel sauber. Sobald man aber darin wohnt sieht man wie es wirklich ist. Sauberkeit an den Pool, im Zimmer, in den Snackbars einfach schrecklich. Das Personal wirkt durchweg recht unzufrieden und deshalb auch recht unfreundlich. Man sieht selten jemand der ein Lächeln von Herzen zeigt. Die Freundlichkeit (wenn diese mal vorhanden ist) wirkt kopl. erzwungen. Dies kommt evtl. aber auch daher, dass einfach zu wenig Personal für so viel Menschen vorhanden ist.
Zozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung Stimmte bei uns
Sehr große Anlage mit 2 Hotels , Nähe starbeach, zum Strand leider etwas weiter und man muss leider einen Berg runter laufen