Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Frau
Traumhaft gelegen , Shopingmöglichkeit , Autos,Quad ,Roller ausleihbar ( Verkehr ist nicht beängstigend ) sportangebote top , Pools top ( keine Badeaufsicht)
Walter Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht für jeden Geschmack zu empfehlen
Für Familien mit Kleinkindern, oder Gäste die ihr Urlaub gerne auf dem Hotelgelände verbringen und keine schöne Strandlandschaft erwarten und mit abendlichen Spaziergängen zu den Touristen-Verkaufsbuden zufrieden sind kann das Hotel eine gute Wahl sein. Die Gäste kommen zum größten Teil aus England dann Deutschland und dann Russland so ist meine Einschätzung.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist riesig , 6 Pools aber außer ein Babypool ist keiner der Pools für Kinder im Alter von 6- 12 das fanden wir absolut nicht ok , keine Rutschen nichts, Rutschen am Strand die zusätzlich bezahlt werden müssen, Hotel liegt zentral aber man muss viel Berg, /Hanglage laufen . Essen ok , Al Getränke/ Cocktails schlecht ,
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden sofort wieder dort hin gehen
Wir sind als Familie verreist und voll auf unsere Kosten gekommen. Alles hat wunderbar gepasst von der Buchung über das Hotel mit dem Essen, über die Anlage und den Service.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nette urlaub
Also ich muß sagen das das Hotel sehr sehr groß ist und sich das auch leider im Speisesaal zeigt,desweiteren sollte mann einen Tafel aufhängen wo sich was befindet
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen weil, es hat super moderne Zimmer, nettes Personal und eine sehr gehobene Gastronomie und es wird sehr abwechslungsreich gekocht.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen weiter
Sehr schöne Anlage, gepflegter Lobby Bereich, netter Empfang, relativ schnelle Zimmerzuweisung Hat uns vom ersten Eindruck her total positiv überrascht
Sandra P.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber Essen und Animation ausbaufähig.
Sportanlagen werden kaum genutzt bzw. sind teilweise außerhalb der Clubanimation nicht nutzbar (zB Bogenschießen). Super WLAN in der gesamten Anlage. Freundliches Personal. Kinderangebote ok (Poolspielplatz, Kinderanimation, Babysitting, Minidisco)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Fuer alle Altesklassen zu empfehlen.
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das betrifft alles.Vom Eingang bis zum Restaurant die Außenanlagen alles Top.Das Restaurant ist besonders hervorzuheben,da bei den vielen Kindern alles so TOP abläuft.
Kevin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, Großes freundliches Zimmer mit Meerblick. Animation und Ruhe je nach Wunsch möglich ! Essen gut - Alles in einem ein super Urlaub