Eine riesige Hotelanlage,für Familien mit kleinen kindern ist es nix!
Man sollte sich ausreichend Informieren über die Lage und das Hotel ,es entspricht leider nicht ,dem was wir erwartet haben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
für uns zu gross.
Der 3 Jungs wegen haben wir die all inclusive Anlage gewählt. Super war das Essen mit den riesigen Buffets, sehr lecker, sehr viel Griechisch, sehr abwechslungsreich. Hat uns allen super gefallen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Gedrängel bei den Essen, die Hallen mit so vielen Gästen, die enorme Lautstärke empfanden wir als schrecklich. Morgens war die Anlage immer sauber gereinigt, spätestens nach dem Mittag um die Pools alles voller Krümel, Pop-corn, Schmutz und Haare. Die…
Die Anlage ist im allgemeinen sehr laut.Fast überall wird man von zu lauter Musik "beschallt". Wer etwas ruhiges sucht,ist hier definitiv falsch.Es war jeden Tag ein Kampf sich eine Poolliege zu ergattern.Wer sich nicht bei Zeiten darum kümmert,hat schlechte Karten überhaupt noch eine zu bekommen.Ob Frühstück,Mittag oder Abendessen - es war immer Chaos.Die Leute laufen alle kreuz und quer durcheinander.Kinder rennen einen vor die Füße,so das man aufpassen muss,das man seinen Teller nicht verliert.Das Essen an sich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht perfekt aber Preis stimmt
Eher nicht gedacht für Leute mit Gehbehinderung,weg zum Strand anstrengend,Vorallem mit Kinderwagen.sehr viele Treppen.dafür lecker essen.
Wird viel am Personal gespart,nirgends Service,es wird am Pool so gut wie nicht geputzt.
Empfang war sehr nett,alle Mitarbeiter stets freundlich.
Sehr nette Friseurin.
Viele sprechen deutsch.
Super Schöner Urlaub mit immer gut gelaunten Gäste
Sehr gepflegt und schöne Sicht auf das Meer. Viele Freizeitmöglichkeiten und die Stadt um die Ecke. Der Strand ist etwas weit entfernt aber das trübt die Stimmung in kleinster Weise
An sich ein super Hotel,allerdings wurden wir in unserer ersten Nacht in einem Zimmer geparkt in welchem sonst nur die Mitarbeiter untergebracht werden. Kein Fenster und dreckige Spiegel..