Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Am ersten Tag in der Abstellkammer!
Am ersten Abend (Ankunft) mussten wir in einem sehr verkommenem Zimmer schlafen und haben unser Zimmer erst am Folgetag um 13 Uhr bekommen! Nie wieder Hotel Belvedere!
Marcel(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir waren im Juli 2018 als Familie in diesem Hotel und fanden es super. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Die Poolanlage war großzügig gestaltet (Relaxpool, Animationspool, Kinderpools) und leckeres Essen!
Elfriede Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist von aussen in Ordnung. Der Eingangsbereich gepflegt. Die Aussenanlage ist ordentlich angelegt. Wenn man Handtücher für den Pool möchte muss man pro Tag bezahlen, der Safe im Zimmer kostet auch extra.
Bianca(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Gesamtpacket passt,Familienfreundlich
Mein erster Eindruck war : WOW viel platz und der Blick aufs Meer Wunderschön. Meine Familie und ich sind so begeistert das wir 3 Jahre hintereinander hier her sind. und wir freuen uns schon auf September 2019.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub auf Kreta!
Das Hotel Imperial Belvedere ist für einen Familienurlaub super geeignet. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön in den Hang gebaut und verfügt über eine tolle Poolanlage.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage, sehr nettes Personal etwas "laut"
Das Imperial Belvedere ist das kleinere der beiden Hotels (Imperial Belveder & Royal Belvedere). Die gesamte Anlage ist auf 3 Haupt Ebenen angelegt und diversen Zwischenebenen. Oben beginnt die 1te Ebene vom Imperial Belvedere mit einem "Ruhepool" und sehr bequemen Holzliegestühlen mit Auflagen sowie der Bluebar. Auf der 2ten Ebene des Royal Belveder der grosse Annimationspool mit Pool- und Snackbar Artemis, sowie der Showbühne. Auf der 3ten Ebene die beiden grossen Kinderpools sowie ein weiterer grosser Pool immer…
Bajar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wider gerne
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Nur leider zu weit vom Strand entfernt. Aber das Abend Programm für die Kinder war super.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr große gepflegte Anlage mit 2 Hotels u Appartements. Schöne Lage, ca. 8 min zum Sandstrand u zu Geschäften. Die Zimmergröße war ausreichend für 3 Personen. Der Duschvorhang an der Badewanne müsste gewaschen/gewechselt werden. Das Angebot an Speisen war hervorragend, für jeden was dabei. Sehr guter Service, Geschirr wurde sofort abgeräumt. Gyros u Pizza am Pool waren Spitze. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der große Pool ist super. Die Getränke waren ok, nur keiner der Cocktails schmeckte uns , sehr…
Patrick (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Rezepton immer bemüht und freundlich Zimmer sauber, aber abgewohnt Essen lecker abwechslungsreich Olympiapool für mich zu kalt
Damian(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Traumurlaub. Hotel allg. sehr sauber. Essen immer warm und frisch. Service, Personal freundlich. Wir waren sehr begeistert. Wir kommen wieder.