Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familie super tolle Pools essen naja
Super Hotel , Super Pools , das Essen naja ! In Großen und ganzen ist das Hotel gut ! Kreta ist eine tolle Insel ! Die Show abends waren auch gut
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein wunderschöner Bade-Urlaub
Das Hotel war gut ausgestattet und das Personal war stets bemüht alle Wünsche der Gäste miteinzubeziehen. So bekamen wir auf Wunsch ein Zimmer Nähe am Pool. Das Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung ist allen Bedürfnissen angepasst.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir kennen das Imperial sehr gut. Verpflegung bietet etwas für jeden Geschmack. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Pools und Aussenanlage sind sehr gepflegt . Wir haben sehr schöne Urlaube in diesem Hotel Verbracht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel und ⁶
Hotel etwas oben am Berg... also für Leute nicht nicht ganz so gut zu Fuß sind nicht so gut geeignet aber ansonsten ein sehr schönes Hotel. Ca 300 Meter vom Strand weg.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für Familien!!!
Wir (2 Erw. + 3 Ki 8/11/12) und eine befreundete Familie (1 Erw. + 2 Ki 8/10) hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Hotel Imperial Belvedere ist eine gepflegte, weitläufig gestaltete Hotelanlage mit vielen Pflanzen, Wegen und Treppen, die sich über mehrere Ebenen in verschiedene Bereiche erstreckt. So gibt es z.B. eine Ebene mit gepflegtem Pool und ruhiger Hintergrundmusik für die Urlaubergruppe, die es eher ruhiger mag. Eine weitere Ebene mit einem großen Schwimmingpool für die eher geselligere Urlauberscharr, die…
James(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grosses Hotel
Schönes Hotel. Wir hatten ein neues u. grosses Zimmer. Das Essen war eher Durschnitt. Zwar nicht schlecht, aber meist nur ß815
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, würde ich immer wieder buchen!
Wir waren als Familie 12 Tage in diesem Hotel. Es war ein rundum toller Urlaub. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Pools. Für jede Altersklasse etwas dabei. Die Anlage war auch sehr gepflegt. Animation top und Kellner waren alle super gelaunt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bemüht um Ihre Gäste gerne wieder.
Große und gepflegte Anlage. Familien freundlich,Internationale Gäste und Küche. Imposante Gegend und Schroffe Küste.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade, wir wurden Griechenand nicht gerecht!
DasHotel "Royal Belvedere" ist eine Alternative zu Hotels in der Türkei Wir haben das Hotel gebucht, da ein modenes Fitnessstudio versprochen wurde. Ein Fitnessraum für 720 ZImmer, empfinden wir als Witz. Das Belvedere befindet sich mit dem Schwesterhotel auf einem Areal. Von sechs Ausdauergeräten, war nur eines nicht kaputt. Diese Situation hat uns den Urlaub verdorben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Groß und trotzdem gut geführt.
Wir haben das Hotel bereits im Oktober des letzten Jahres gebucht und haben daher einen sehr guten Preis bekommen (~2200 Euro für 2 Erw. und 2 Kinder). Die Bewertung bezieht sich daher auch auf den Preis,, der für uns auch wichtig war. Leider ist es tatsächlich so, dass die Gästen bereits ab 7 Uhr die Liegen reservieren und leider wird von Seiten des Hotels nichts dagegen unternommen (wenn wir ehrlich sind, ist das auch nachvollziehbar).