Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2. toller Urlaub im Royal Belvedere auf der Insel
Verbringen gerade unseren 2. Urlaub in diesem tollen Hotel und sind wieder sehr angetan. Gegenüber 2015 hat sich schon wieder etliches getan bzw. wurde manches renoviert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen am 1. Abend eine Überraschung auf unser Zimmer, toller Service. Essen ist auch wieder sehr gut und die uns vom letzten Urlaub bekannten Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Bekamen wie gewünscht 2 Zimmer nebeneinander, da wir unsere Omi mit haben, hat uns sehr gefreut. Pools sind toll und in das…
Sarya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal
Das hotel war An Sicht sauber aber es gab nur Salzwasser Pools und unfreundlicher Service. Für den Preis hätte ich außerdem kein billig Zimmer erwartet sondern ein moderneres
Gaston(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
OK aber Defizite bei Service im Gastronomiebereich
- großer Komplex am Ortsende, Hanglage, vorwiegend diverse europäische Gäste - Service auf Zimmer in Ordnung, ebenso ist der Zustand / Ausstattung des Gebäudes / der Räume angemessen - keine aufdringlichen Animateure - Qualität der Speisen angemessen, auch abwechslungsreich aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht überragend - Mängel beim Service im Restaurant (zwar sind freie Tische verfügbar, diese werden aber nicht neu eingedeckt, Geschirr der vorherigen Tischgäste bleibt einfach stehen - in gewissen Umfang…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein wunderschöner Familienurlaub.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 10 Tage dort. Und es gab nichts,was wir hätten bemängeln können. Die Pools waren groß und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wirklich sehr gut!!!!! Wer daran was zu bemängeln hat,der tut mir leid.
Berthold Theis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenhotel mit einem hervorragenden Service
Komplett neu renoviert. Dadurch eine Steigerung des Services und der Zimmerausstattung. War schon öfters in dieser Hotelanlage.
Sonni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Service und Personal top, Pools top, essen top. Für reinen poolurlaub sehr empfehlenswert! Strand nicht schön! Trotzdem Daumen hoch!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterempfehlung, Daumen hoch.
Insgesamt ist das ganze Hotel noch gut im Schuß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Anfragen und Probleme wurden prompt erledigt. Die Anlage bietet für jeden etwas.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel der guten Mittelklasse
Ein sehr großes am Hang gelegenes Hotel, keine direkte Strandlage aber sehr sauber und in alles Bereichen nettes, aufmerksames Personal. Das danebenliegende Hotel Royal Belvedere kann mit seinen Einrichtungen mitbenutzt werden. Im Außenbereich findet jeder seinen Platz. Nichts für Rollstuhlfahrer oder Problemen beim Laufen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mir hat alles gefallen.hotel ist sauber, Sport möglichkeiten und hat Swimmingpool und richtig ausschwimmen kann.das essen war super.Zimmer war Klasse. Besser machen würde ich bei Beachvolleyball und Beachcoccer mehr Sand drauf,weil der Boden teilweise hart waren.
Maurice aus Dortmund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Hotel für uns als Familie!
Das Ressort Belvedere befindet sich auf einer Anhöhe ca. 5 Gehminuten vom Sandtstrand entfernt. 5 wunderschöne Pools mit Meerwasser bieten für jeden Geschmack etwas. Ein Indoor-Spielplatz bietet für die ganz kleinen eine willkommene Abwechslung auf bei tropischen Temperaturen. Das Personal im Speisesaal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Speisesaal auf das offene Meer ist einzigartig. Die Familienzimmer außerhalb des Haupthauses sind zeitgemäß und gut ausgestattet. Eine Vielzahl von…