Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr internationalem Publikum. Zeitweise haben wir 15 Nationalitäten gezählt (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer, Franzosen, Spanier, Italiener, Polen, Russen, Engländer, Skandinavier, Asiaten). Die Mischung war sehr gut und keine Nationalität ist aus dem Rahmen gefallen. Dadurch war das Animationsprogram durchgehend englisch.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Touri Hotel mit netten Mitarbeitern
All inklusive touri Abfertigung mit super netten Mitarbeitern. Für alleinreisende absolut nicht zu empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel an sich ist denke ich eines der größten Hotel in dieser Gegend. Es hat eine schöne Anlage mit 5 Außenpools und sogar einem kleinen Streichelzoo. Demendsprechen ist es sehr weitläugig und wir haben etwas länger gebraucht bis wir uns den Weg zu unsem Zimmer wirklich merken konnten. Das essen war solala...Leider hat mir immer ein bisschen die "Liebe" in dem Essen gefehlt, es erinnerte immer etwas an Kantine. Der Speisesaal war auch ziehmlich laut, aber das bleibt bei der Menge an Gästen ja nicht aus.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
das erste mal nicht das Vorgefunden, was wir erwar
schlechter wie im Katalog angegeben. Personal ist total überfordert. Teller und Besteck oftmals nicht sauber. Einzig die Lage des Hotels war in Ordnung.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage, toller Familienurlaub
Die Zimmer für Familien sind sehr altmodisch eingerichtet aber man möchte ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Wlan auf den Zimmer eher schlechte Verbindung, ab und zu geht es. Für den Safe Kosten für 9 Tage 22,50 € man bekommt dafür einen großen Schlüssel eher ungünstig da dieser ja immer mitgetragen werden muss, Safe mit Pin wäre besser. Der Fernseher auf dem Zimmer ist auch ein sehr altes Gerät. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher hingelegt. Für die Familienzimmer sind zwei…
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit zwei Enkelkindern
Sehr schöne große Anlage mit einer Panorama Aussicht über Land und Leute bis hin zum Meer. Höfliche und netter Service. Sehr große Poolanlage mit vielen Liegen. Bei einen Ausflug mit dem Auto die Gastfreundschaft kennen gelernt. Ansonsten mit und ohne Kinder zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder
Kenne dieses Hotel schon einige Jahre. Wird Jahr für Jahr schrittweise modernisiert. Bummeln, und kulinarisches in den Bergdörfern Koutouloufari und Piskopiano. Die Dörfer liegen rechts oberhalb der Hotelanlage. Durch den oberen Ausgang die Hotelanlage verlassen und in das erste Dorf Koutouloufari wandern. Durchgehen bis Ihr auf der linken Seite eine wirklich kleine Minigolfanlage seht. Schräg gegenüber, ca. 30m weiter auf der rechten Seite, liegt das Restaurant „Esperos“ mit der Dachterrasse. Karte…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Haus wie ein riesieges Schwimmbad
Highlight: Wasser und Licht überall. 50m Becken über uns zweites Schwimmbecken, mehrere Kinderpools am Hotel, Meerblick, Im Haus eine Schwimmhalle: die ganze Architektur vermittelte: Wir sind Teil des Wassers. Enttäuschend die Pünktlichkeit der Massage, die einem vermittelte: das Kostenlosangeot ist nur auf Verkauf ausgerichtet. Wie überhaupt: Wenn Al In, dann möchte ich nicht für Zimmersafe oder im Speisesaal für Orangensaft bezahlen.
Andrej(41-45)Deutschland
Grosszuegige Hotelanlage
+Die Animatoren waren sehr freundlich und Unterhaltsam (Shows,Programme,(...) -Die Massage im Hotel (SPA) war im Preis-/Leitungsverhältnissen nicht befriedigend -Wenig Deutschsprachige Mitarbeiter
Johannes-Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes/sauberes Hotel mit großzügiger Poolanlage
+ Alles großzügig und sauber, besonders großer Pool. + Gutes, unterhaltsames Animationsteam (die Kinderunterhaltung am Abend dürfte etwas abwechslungsreicher sein.. / immer die gleichen Lieder) - fast ausschließlich Verwendung von Plastikbechern