Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Hotel Belverdere
Riesige Hotelanlage, aber sauber und schön gelegen. Entfernung bis zum Strand ca. 450 m. Es fährt mehrmals ein Shuttlebus am Tag.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Tage auf Kreta im Royal Belvedere
Alles was man braucht für einen erholsamen oder erlebnisreichen Urlaub ist vorhanden. Schöner Blick auf den Ort Hersonisos und das Meer.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Hotel zum weiterempfehlen
Hotelanlage im allgemeinen sauber, Zimmergröße ausreichend.Bad sehr sehr klein man konnte sich fast nicht drehen. Getränkequalität nicht ansprechend. Getränke wurden an den Bars auch nur in Platikbechern angeboten. Essen war unseres Erachtens gut bis sehr gut.
Verena(36-40)Deutschland
Empfehlenswert mit ein paar Abstrichen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit ein paar Abstrichen. Das Hotel ist sehr groß und die Pools sind toll. Service könnte besser sein.
Annett(31-35)Deutschland
Gut,weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr nett und höflich. Negativ: völlig überfüllte Pools und Liegen.
Silke Und Andre(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub ;-)
Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen und auch den gesamten Aufenthalt wurde man immer freundlich behandelt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Auch an den verschiedenen Snackbars hatte man immer reichlich Auswahl. Die Pools waren super. Das Zimmer war völlig ausreichend und wurde täglich gereinigt. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die Stadt und das Meer, welche auch in etwa 10 Minuten zu erreichen sind. Den Strand fanden wir persönlich nicht…
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hätten anderes erwartet
Die Anlage besteht aus zwei Hotels. Angeblich 670 Zimmer, die Anzahl der Liegen am Pool ist weit unter dimensioniert, um 9 Uhr kann man nur auf Wunder hoffen, aber die passieren selten. Sprich es können ev 1/4 der Gäste am Pool Sonnen. Nachts wird auf den hellhörigen Gängen gegrölt, Türen zugeschlagen, an Schlaf ist nur nach mehreren "durchgemachten" Nächten zu denken (Müdigkeit). Das Publikum überfordert eindeutig das Personal. Ich hätte nicht erwartet, daß ein qualitativ hochwertiger Anbieter zu einem doch…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel
Familienhotel, liegt am leichten Hügel! Pool für Kinder sehr schön und ausreichend! Spielplatz könnt modernisiert werden! Zimmer die zum Strand zeigen (335....) bekommen die ganze Lautstärke der abendlichen Animation ( teilweise bis 24 Uhr!). Die Zimmer sind sehr hellhörig! Das essen gut und abwechslungsreich!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen auch ein drittes mal!
Ich war mit einer Freundin jetzt schon das zweite mal da und bin (wieder) überaus begeistert. Es gibt kein besseres Personal, überaus freundlich und vorallem die Barkeeper sind zu empfehlen ;D Grüße gehen raus an Babis und Lampros an der Poseidon Bar :D Animation ist gut und nicht allzu nervend. Freizeitangebote gibt es auch genügend. Den schlechten Bewertungen über mir kann ich garnicht zustimmen. Wir kommen auch ein drittes, viertes, fünftes mal ;)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
8 schöne Septembertage für Mutter und Tochter
Schöne Außenanlagen unterstreicht die tolle Lage am Hang mit Ausblick in die Berge. 700 m Spaziergang am Berg führte abends ins malerische Koutoulafari. Von dort oder ab Hotel ging es zum Shoppen und Schauen in die nahe gelegene belebte Stadt. Auch sonntags und spät am Abend war dort reichlich los. Der Rückweg am Meer war auf der ruhigeren Promenade am Wasser parallel zum Trubel möglich. Ausflüge sind vom Hotel aus und im Ort buchbar. Wir gesuchten den Palast von Knossos, einen Lebensmittelmarkt und ein Museum.…