Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel im Paradies..freundliches Personal..schöne und saubere Bungalows.. Und gutes Essen.. Wir hatten zuerst ein Bungalows auf der südseite.. Da war aber der Strand Abschnitt sehr schmal.. Haben dan gewechselt auf die nordseite.. War viel schöner hatten aber nur bis 16.00 Sonne das war uns aber egal..
Simone (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Insel für Traumurlaub zum Ausruhen und Genießen
schöne Trauminsel im indischen Ozean , gutes Essen, freundliches Personal und gut erhaltenen Hausriff zum schnorcheln
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub unter Palmen
Tolles Hotel in super Ambiente. Super nettes Personal. Es fehlt an nichts. Ein Atoll wie ein Aquarium. Toller sauberer Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sensationeller Service auf einer Traumhaften Insel
Es gibt nichts aber such gar nichts an diesem Resort zu beanstanden. Wir hatten 10 Tage Allinclusive Strandbungalow gebucht. Essen jeden Abend frisch zubereitet tolles Servicepersonal und nur kleine Einschränkungen in der Allinclusivleistungen ( Minibar nur Saft und Cola und an der Bar nicht alle Cocktails) Ich konnte mein Bier gar nicht so schnell trinken wie ich ein neues bekam Das Hausriff hat unter dem Klimawandel und vielleicht einigen Trampeltieren genannt Touristen gelitten. Die Vielzahl an Fischen und…
Fab(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Wir reisen sehr viel und hier zum ersten Mal auf die Malediven. Es erwartete uns ein traumhafter Badeurlaub auf einer pardiesischen Inseln und dennoch jeder Komfort. Auch der Service war in jeder Hinsicht ohne jegliche Beanstandung. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir stellten keine "Schlechterstellung" der All-Inclusivgäste fest. An jeder Stelle des Tages wurden wir sofort und zuvorkommend bedient und man bemühte sich stets, auch Sonderwünschen zufriedenstellend nachzukommen. Auch bei…
Klaus Egon (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, mind. 11-14 Tage vor Ort!
Sehr schöne, kleine Insel mit toll unauffällig integrierten Bungalows. Ganz liebes, sehr aufmerksames Personal und absoluter spitzen Verfplegung. Sehr abwechslungsreiches, immer anders zusammengestelltes und gewürztes Essen, fast ohne Wiederholungen in 9 Tagen!! Sehr gute Sportmöglichkeiten, ohne aufdringliche Animation. Tolles Spa!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insel Top - Service und Al-inclusive totaler flopp
Wir waren bereits 12 mal auf den Malediven und wurden bislang noch nie enttäuscht, jedoch war die Enttäuschung auf ROYAL ISLAND sehr groß!!! Daher können wir diese Insel LEIDER NICHT EMPFEHLEN !!! SERVICE UND AL-INCLUSIVE TOTALER FLOPP !!! Auch die Preise waren für maledivische Verhältnisse auf dieser Insel total überzogen !!!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschönes Hotel, Traum Strand, Hausriff
Ich arbeite selbst in der Reisebranche und wir sind auf Empfehlung von Kollegen hergekommen. Grundsätzlich ist das Hotel ein sehr schönes Hotel im mittleren bis gehobenen Bereich. Wer schon mal auf den Malediven war, weiß dass es dort extrem viele Luxus Hotels gibt. Daher würde ich das Hotel wenn ich es bewerten müsste in den 4 Sterne Bereich sortieren. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Russen und Italiener. Viele jüngere Paare oder ältere Paare aber auch Familien mit Kindern. Das umstrittene Thema All…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Expedienten-Empfehlung, ideale Insel
Ideale Allrounder-Insel, Schutzmauer aus Natursteinen stört überhaupt nicht, ist sogar ein echter Gewinn, tolle Bungalows im maledivischen Stil (zum Glück), keine Barfuß-Insel (wollten wir explizit auch nicht). Entgegen anderslautender Beschreibungen hier gibt es weder ein Rattenproblem, noch waren die Cocktails schlecht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Vollkommener Service , es wurde jedes Anliegen beseitigt oder versucht es zu lösen, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem stets bemüht.