Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Flitterwochen im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen (2 Wochen HP, Beachbungalow) im Royal Island Resort & Spa verbracht. Wir haben uns sehr gut erholt und den Urlaub genossen. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr gut und es gab nichts zu bemängeln. Top Service und sehr guter Spa Bereich, ein Besuch lohnt sich. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir haben keine Ratten oder sonstige Ungeziefer gesehen.
Sehr schönes Hotel mit hübsch ausgestatteten Strandbungalows u offenem Bad in tropischer Vegetation. Hervorragendes Essen. Artenreiches Hausriff nur wenige Meter vom Strand. Einziges Manko: nervige Moskitos.
Schöne Anlage, sehr schön zum Tauchen oder Schnorcheln.
Gutes Restaurant. Bei AI muss man aber z.B. Espresso oder Cappuccino separat bezahlen.
Ein 2. Restaurant war nicht in AI inkludiert, eigentlich schade, weil dort fast nie jemand war.
Fitness Center mit den Geräten schlecht ausgerüstet.
Eine Insel und ein Resort. Sehr schön und überschaubar. Man glaubt man sei ganz allein hier. Wir hatten eine strandvilla,unbedingt zu empfehlen für 200eu mehr die 10 Tage bereuen wir es nicht. Man hat seine eigenen 2 Liegen und 20 Schritte bis zum Meer.
Personal,sowas nettes habe ich bisher in keinem Urlaub erlebt.haben 3 Stunden auf einer Sand Bank gebucht mit Musik,schnorcheln und beach Volley Ball. Die bootsfahrer und der von der Rezeption waren bei dem Trip dabei und haben mit uns Volley Ball gespielt. Ein…
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt eine ausgewachsene Mückenplage auf der Insel. Das mag sich jetzt harmlos anhören ist es aber leider nicht! Am Strand im Schatten unter Palmen liegen ist nicht möglich. Es sei denn man badet vorherin Autan. Und man muß sich wierklich gut einschmieren, die Moskitos finden jede Stelle die man vergessen hat. Alle haben sich eingerieben. Best verkaufte und leider oftmals ausverkaufte Produkt auf der Insel - Autan! Wir haben acht Flaschen verbraucht. Sie gehen ins…
Wunderschönes Inselresort mit hübschen Bungalows und guter Sportinfrastruktur. Sehr gutes Essen und rundum freundlicher Service. Jederzeit wieder gerne!
Das Ressort ist sehr gut geeignet zum Relaxen. Transfer von Male via Inland Flug und Speedboot dauert alles in allem ca 45 Minuten und war sehr gut durchgeführt. Zu empfehlen sind die Beachvillen auf der Ankunftsseite, hier ist man mehr für sich und das Riff ist hier deutlich schöner.
Das Essen ist super, der Service auch. Alles sehr sauber, zweimal am Tag wird sauber gemacht.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die Strandappartements sind sehr wassernah mit toller Aussicht auf das Meer und schöner Terrasse. Nur winzige Mücken waren eine Plage