Die Insel selbst und das Resort im Allgemeinen ist sehr schön, jedoch sind die 4,5-5 Sterne nicht gerechtfertigt. Auch das Atoll ist zum Großteil leider tot. Wir waren bereits das 6. Mal auf den Malediven und somit haben wir mehrere Vergleichsmöglichkeiten.
Eine Perle im indischen Ozean. Das Meer ist kristallklar und lädt zum bedenkenlosen täglichen Schnorcheln ein. Die Insel hat eine angenehme Größe und bietet so viel Privatsphäre. Sehr gerne wieder!
Das Resort liegt auf einer sog. Hotelinsel, die in einer halben Stunden zu umrunden ist. Die Gäste sind international. Ich war bereits zum dritten Mal dort.
Sehr schönes Resort im Baa-Atoll. Absolut geeignet zum Entspannen, aber auch sehr gutes Sportangebot. Bereits der Empfang war sehr herzlich und angenehm nach etwas stressiger Anreise. Sehr zu empfehlen!
In dem Royal Island Hotel haben wir unser diesjährigen Haupturlaub verbracht. Wenngleich das Royal Island kein Barfuß Hotel ist, kam bei uns durch die weitläufige, tropische Anlage echtes Malediven Feeling auf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage auf einer wunderschönen Insel im Baa Atoll mit einem eigenen Hausriff rund um die Insel. Diese ist ca. 600-800 m lang und ca. 200 m breit. Das kristallklare Wasser eignet sich super zum Schnorcheln oder zum Tauchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr schön gestaltet. Zum Entspannen und für Wassersportaktivitäten super geeignet. Nicht zu überlaufen, jeder hat trotz nahem Beachvilla an Beachvilla Bau seine Privatsphäre.
Nachdem wir bereits vor 4 Jahren in diesem wunderschönen Resort waren und dort einen absoluten Traumurlaub genießen konnten, haben wir uns in diesem Sommer nochmals für das Royal Island entschieden. Wir hatten ein wenig Angst, dass es bei einem 2. Besuch ein wenig seinen Zauber verloren hat, aber es war wieder ein absoluter Traum! Personal super nett, man hat uns sehr spüren lassen, wie sehr man sich über unser Wiederkommen gefreut hat (Flasche Wein zur Begrüßung, Einladung zum Candle light Dinner im…
Traumhafte Lage der Villen ; 30 m vom perfekten Sandstrand entfernt ;Meerblick von der Terrasse ; eigene Strandliegen mit quasi eigenem Strandanschnitt direkt vor der Tür , Superservice mit 2mal täglicher Reinigung ,tolles Hausriff zum Schnorcheln ;
Rundherum ein perfektes Ressort .
Manko : Eine lange und beschwerliche Anreise ab Malé mit einem Inlandsflug und erst danach mit einem Boot ( mit Wartezeit am Flughafen in Male zusammen 4 1/2 Stunden ab Malé !!)