Tolles Hotel mit großen Wassersportangebit und guten Riffs zum Schnorcheln. Service wird hier sehr groß geschrieben. Unsere Beachvilla durften wir uns selbst aussuchen. Auch die reservierten Plätze im Restaurant und die eigenen Liegen direkt vor der Hütte waren klasse! Einziger Wehrmutstropfen ist die recht lange Anreise (Inlandsflug + Speedboot)
Ein Hotel das einem den Traumurlaub Wahr werden lässt. Der Strand, die Villen, das Personal, alles einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Als Tipp: Spart nicht an der Unterkunft und nehmt die Gardenvillen, die Beach Villen lohnen sich hier sehr. Einziger Wehrmutstropfen sind die Mücken, welche unserem Empfinden nach sehr aggresiv waren. So kamen wir zum Beispiel zu Beginn an, wurden empfangen und schon hatten wir insgesammt 5 Stiche. Die häuften sich leider dann auch mit den Tagen. Sogut kann man sich gar nicht mit dem…
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Die Speisen sind sehr gut. Besonders hervor heben möchte ich das sehr aufmerksame
und freundliche Personal in allen Bereichen.
Wir waren als Paar zum Tauchen und Entspannen. Es war der vierte Urlaub auf dieser Insel.
Das Resort ist sehr schön in die Vegetation integriert. Es gibt keine Wasserbungalows. Überall ist Sandstrand und man kann direkt ins Wasser. Die Gäste sind international und bisher immer angenehm gewesen.. Diesmal waren viele Osteuropäer da, aber das hat man ausschließlich an der Sprache erkannt.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Alles etwas veraltet. Die Bungalows (wir hatten eine freistehende Beach Villa in sehr guter Lage) sind rel klein ca 35-40m2 und zweckmässig, sehr holzig eingerichtet. Ich finde da besteht Renovierungsbedarf. Bad mit offener Dusche gross und schön.
Die Hotelanlage weitläufig, gepflasterte Wege, was ich bei der Grösse der Insel sogar gut fand. Alles vorhanden was man braucht. WLan war kostenlos und hat super funktioniert. Spa Bereich fantastisch.
Sehr angenehmens Ressort. Die Beach Villas sind in sich abgeschlossene, kleine Häuser mit direktem Zugang zum Sand-Strand. Von dort geht es gleich in die Lagune, die durch einen Felswall abschnittsweise von Meer abgetrennt ist. Dadurch ist das Wasser meistens ruhig, klar und trotzdem voll mit Fischen. Bäume am Haus geben natürlichen Schatten. Wenig Veranstaltungen und keine Parties, also perfekt für einen ruhigen Entspannungsurlaub. Es gibt aber auch einen Sport-Center, Dive-Center und Spaa. Organisierte Ausflüge…