Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Hotel: Service, Sauberkeit , Essen und Freundlichkeit waren sehr gut. Negativ waren die sehr hohen Preise für Spa, Getränke und Sportangebote .
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Insel - super schöner Entspannungsurlaub!
Tolles Hotel auf einer mittelgroßen Insel, auf der uns nie langweilig wurde. Wir haben das Hotel ausgesucht, da es keine Wasserbungalows hat, die das Riff kaputt machen!
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Erholungsinsel ohne Partytreiben
Top Resort mit äußerst freundlichen Personal die einem die Wünsche von den Lippen ablesen. Angenehmes Klientel Gäste aus aller Welt hauptsächl. waren Italienische Gäste auf der Insel. Das Management ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Insel
Die Insel und die Hotelanlage sind sehr zu empfehlen. Wir hatten den Beachbungalow gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa- Bereich ist erstklassig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser als erwartet :-)
Um es gleich klarzustellen, Royal Island Resort & Spa war nicht unsere 1. Wahl, denn wir hatten wie 2015 eigentlich wieder Bathala gebucht, mussten dann aber aufgrund der Einstellung der Flugverbindung von Omainair umbuchen und sind auf Royal Island gelandet. Und bevor sich jetzt wieder einige auf den Schlips getreten fühlen, wir lieben einfache kleine Inseln mit viel Ruhe, echtem Maledivenfeeling, keinen Wasserbungalows, keinen Pool und sonstigen unnötigen Schnickschnack. Royal Island ist im Vergleich zu…
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist Traumhaft! Es ist sehr ruhig und man hat das Gefühl im Paradies zu sein. Es gibt so viele Freizeit angeboten das es nie langweilig wird. Besonders das schnorcheln um die Insel ist fantastisch. Man sieht sogar Schildkröten, Haie und Rochen. Das Honeymoon Special war sehr liebevoll gestaltet!
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum
Ein schönes erholsames Urlaub. Gutes Essen, freundliches Personal, Traumstrände. Etwas enttäuscht, vom Personal spricht niemand deutsch.
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Schöne Bungalowanlage , wir waren in einem Beachbungalow . Tägliche Reinigung und abends nochmal Betten aufgedeckt Handtücher im Bad ordentlich aufgehängt .Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und man konnte sich selber Kaffee oder Tee aufbrühen im Zimmer, Minibar war auch vorhanden.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einer unserer schönsten Urlaube- Danke Royal Islan
Alles Top gepflegt, super Anlage, sehr nettes Personal, wir wären begeistert!!!!! Es war für uns ein unvergesslich schöner Urlaub!!!!!
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder!
Wir hatten eine super schöne und entspannte Zeit im Royal Island Resort. Wir wollten Erholung und haben diese auch vor Ort bekommen. Der Transfer verlief bei An-und Abreise auch total problemlos. Ab Male waren es ca. 25 min. (Inlandsflug), dann nochmal 10-15 Min. mit dem Speedboot.