Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Trauminsel
sehr schöne gepflegte Insel
zu unserer Reisezeit max. zur Hälfte belegt (sehr ruhig)
Lage des Beachbungalows - traumhaft
Negativ- Transfer zum Hotel
von Male 3 Stunden Wartezeit bis Weiterflug
Transport mit Wasserflugzeugen ist weitestgehend eingestellt
Eine kleine Insel mit speziellem Charme. Viel Ruhe und Erholung. Das Hotel war gut aber leider hatten wir Ameisen im Bungalow was ein bisschen schade war.
Das Essen war super, das Hausriff einfach toll! Auf jeden Fall sollte man Schnorchel mitnehmen (und genug Sonnencreme!!) Sehr zu empfehlen für Paare, die Ruhe möchten.
Ein Rundum gelungener Urlaub mit purer Entspannung. Das Hotel war klasse und das essen ebenfalls.
Für mich gibt es nichts zu bemängeln, außer die etwas überhöhten Preise bei den Getränken..
Wer mit dem Hotel nicht zufrieden ist, wird überall was zu bemängeln haben. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Tolle Insel für Honeymoon mit kleinen Abstrichen aber alles in allem fast perfekt. Das mit AI könnte besser gelöst werden, es sind viele Leistungen ausgeschlossen wie auch das Nachtprogramm mit Getränkten.
Sonnenschutz absolut notwendig und vielleicht ein Kartenspiel für abends mitnehmen
Wir waren 18 Tage in diesem Hotel, der Aufenthalt war gut und angenehm! Wir würden nochmal in dieses Hotel kommen! Es war eine saubere Hotelanlage und die Mitarbeiter waren stets freundlich!
Wir habn AI gebucht, auf einer Seite hat es sich gelohnt aber auf der anderen Seite waren auch viele Sachen trotz AI nicht drinnen!
Die Hotelinsel ist klein 800 x 200 Meter und sehr übersichtlich. Man kann sie in 20-15 Minuten umrunden. Meistens dauert es länger weil es viel u sehen gibt. Flughunde, Vögel und Fische von den beiden Stegen. Es gibt wundervolle Sonnenuntergänge die jeden Abend ein Erlebnis sind. Leider gibt es auch russische Gäste, die im Verhalten nicht immer dem mitteleuropäischen Habitus entsprechen. Das Essen (wie hatten Halbpension - was ausreichend ist) ist abwechslungsreich und gut. Vor allem die indischen Spezialitäten und…
Das Zimmer war recht gross und das Zimmerservice ausgezeichnet durchgeführt. Die Bungalow sind am Schatten gelegen, was angenehm ist, und haben Sicht aufs Meer.
Tolles Inselgefühl, sofort herzliches Willkommen, WOW-Effekt
Transfer: Flugzeug - Flugzeug - Boot (ab Frankfurt)
Insgesamt von Wien bis Insel ca 20h unterwegs
Moskito-Spray wichtig
Schnorchel-Ausrüstung erhält man (zumindest bei all inclusive) gratis
All incl. empfehlenswert (zb auf alles 20% Rabatt)
Badeschuhe wichtig, da der Sand aus vielen, tw scharfkantigen, Korallenstücken besteht
Hoher Sonnenschutz wichtig
Das Hausriff ist paradiesisch! Schildkröten, Muränen, Rochen, viele bunte Fische,...…
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, sieht man an der Einrichtung, aber alles in Schuss. Freundliches Personal und ideales Hotel zum Relaxen. Die Schorchelausrüstung kann man vor Ort ohne zusätzliche Kosten für den gesamten Aufenthalt ausborgen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.