Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
95% Russen
Die Insel ist traumhaft. Die Bungalows sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Am Büffet ist für alles gesorgt, sehr vielfältig und ausreichend. Die ersten Tage konnten wir richtig relaxen und entspannen. Dann kam der große Anreisetag der anderen Gäste. Alles Russen mit Kindern und Kleinkindern. Leider haben die auch sämtliche Klischees erfüllt. Nachmittags Alkohol und lauter Gesang am Pool, Kindergeschrei am Strand, Kindergeschrei in den Bungalows, Federball am Strand und am Büffet…
Bester, entspannendster Urlaub im absoluten Paradies mit atemberaubendem Strand. Wer einfach im Luxus ausspannen und vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig. Auch das Riff zum Schnorcheln ist eine Wucht.
Unbedingte Weiterempfehlung!!! In allen Belangen sehr zufriedenstellend, die (hohen) Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Besonderes Highlight: Schnorcheln direkt vorm Bungalow, atemberaubend!! Haben auch ein "private BBQ" auf einer Sandbank genossen, kostet zwar einiges, aber ist es auf jeden Fall wert!
Für Hochzeitsreisende: Honeymoon-Extras wie Sekt, Obstkorb, 1x Dinner im A-la-carte Restaurant
Wetter war optimal (Mitte Oktober) - meist sonnig/leicht bedeckt, an 2 Tagen kurze Regenschauer.
Schönen…
Die Insel ist ein Traum. Das Wasser türkisblau und warm. Schnorcheln kann man recht gut, viele Fische sogar Haie. Die Korallen in Strandnähe fast nicht vorhanden. Wir würden die Hotelinsel jederzeit wieder buchen.
Aufgrund Unwissenheit und der Beschreibung hatten wir eine Garden Villa gebucht. Außendusche, Badewanne, die geräumigere Veranda, in erster Reihe liegend und den direkten Strandzugang benötigten wir nicht unbedingt. Doch vor Ort war die Enttäuschung dann riesengroß. Nicht nur, dass die Einrichtung und Ausstattung der Beach Villas erheblich hochwertiger ist (eine Garden Villa hat hier allerhöchstens 3 Sterne-Standard). Das große Problem ist: Für alle Gäste der Garden Villas steht nur ein sehr kleiner, extra…
Das Resort befindet sich auf einer der größeren Malediveninseln im Baa Atoll. Die schön eingerichteten Strandbungalows sind unauffällig in die Natur integriert worden. Und man hat unmittelbar vor der Terasse den direkten Zugang zum wunderschönen Strand mit jeweils eigenen Sonnenliegen. Bei der Auswahl der Unterkunft sollte man darauf Wert legen, ein Bungalow auf der Sonnenseite der Insel zu erhalten. So hat man den ganzen Tag die Möglichkeit, die Sonne zu genießen und jeden Abend einen traumhafen Sonnenuntergang zu…
Wir waren Anfang Januar 14 dort. In der ersten Woche waren 95% der Besucher aus Russland. In der zweiten Woche immer noch mind. 80% ! Allerdings - bis auf wenige Aussnahmen - nicht unangenehm auffallend.
Die Anlage ist wohl in Russland sehr beliebt ( dies hatten wir in dieser Konzentration noch nie erlebt ).
Obwohl unser Fazit überwiegend positiv ausfällt werden wir dieses Ressort nicht mehr besuchen und auch nur bedingt weiter empfehlen.
Wir koennen das Hotel nicht weiterempfehlen. Fuer Maldiven Einsteiger gut, wer andere Inseln kennt, enttaeuschend.
Kein Malediven Flair, keine 5 Sterne Insel, wie bei anderen Bewertungen schon geschrieben.
SPA ist super gut, sehr zu empfehlen! Das beste auf dieser Insel
Zimmer:
210 plus minus 8 = sehr schoen.
115 - 131 sehr schoen
134 gut aber Blick auf Zement
148 - 153 Steine am Strand
168 - 169 sehr schoen
161 steil, Weil Sandabtragung und Steine
155 - 154 kein Sandstrand nur Saecke
101 - 102 alle…
Villa mit "eigenem" Strand vor der Tür - so stellt man sich einen Urlaub auf den Malediven vor.
Trotz hoher Auslastung des Hotels war man am Strand quasi alleine. Bei den sehr guten Mahlzeiten gab es feste Tische und man kam jederzeit schnell ans Essen ran. Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut.
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren schon das dritte mal auf der Insel und werden auch noch ein viertes mal dort Urlaub machen, es gibt nichts was wir hier vermissen. Das Publikum hat sich etwas verändert, vor vier Jahren waren noch keine Kinder zu sehen, dass ist heute anders. Da sich die Gäste auf der Insel aber sehr verlaufen ist auch das kein Problem. Wir hoffen das es auch bei unserem nächsten Besuch so tolles Wetter und Erholung gibt wie dieses Jahr. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte das Problem bei sich und seiner Einstellung…