Sehr schöne weitläufige Anlage mit hübschen Garten, sehr schönem Strand und großer Poollandschaft.
Zimmer vom Stil her landestypisch, gemütlich und sauber. Badezimmer mit Badewanne, zumindest unseres, Badewanneneinstieg jedoch sehr hoch. Kann jetzt auch nicht sagen, ob es direkt Zimmer mit ebenerdiger Dusche gibt. Essen war gut, nichts außergewöhnliches, aber es waren auch nicht mehr wie 80 Gäste Mitte Februar da.
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen und auch selbst nochmal wiederkommen.
Die Animationsmannschaft gibt sich viel Mühe, es gibt viele verschiedene Aktivitäten und viele von ihnen können auch Deutsch sprechen. Es war uns eine Freude unsere Tage mit ihnen zu verbringen.
Was schade war das der Strand voller Algen war und man vorher keine Information darüber bekommen hat das es hier wohl zu der Zeit ein Problem ist.
Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer. Gute Unterhaltung, jedoch zu laute Musik bis spät in die Nacht, sodass Ohrenstöpsel nachts zu empfehlen sind (je nach Lage des Zimmers). Essen okay. Schöner Strand ohne lästige Strandverkäufer.
Ein typisches Allin Hotel, auf Massentourismus ausgelegt. Die Anlage sehr weitläufig, die Gartenbereiche sehr gepflegt, der Pool sehr schön und groß. Der Strand ist nicht so schön, viele Algen, aber dafür kann das Hotel nichts. Der Strand wird gereinigt.
Ich würde das Hotel als völlig ok bezeichnen, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Das Hotel hat mit der landestypischen Bauweise von Bungalows mich sofort positiv erfreut, vom Apartment/Zimmer zum Pool und zum Strand mit Palmen 50m. Preisleistungsverhältnis top! Größtenteils französische Gäste, Deutschsprachiges Personal wenig, aber alle sehr bemüht, die Deutschen mit einzubeziehen bei Animation und Gesprächen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, kleine Abstriche. Aber… anderes Land andere Sitten. Leider gibt es beim Frühstück keine Abwechslung bei Wurst und Käse. Gebäck, Omelett, Salat, Donut, Toast, Baguette alles vorhanden. Mittag und Abend essen gut. Leider keine richtige Snackbar.
Personal ist freundlich, Essen sehr vielfältig, Es gibt viele Animateure, die sich den ganzen Tag bis spät abends sehr um die Gäste kümmern, deutsch wird gesprochen.