Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub , kommen nächstes Jahr wieder.
Schöne Hotel , mediterrane Wetter , super Animation, viele Aktivitäten bei Tag und Abend , sehr schöne Show !! Kellner schnelll und leißig.
Vagib(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Royal Karthago Djerba
Ganz gut würde gerne noch mal kommen wenn es möglich wäre Es ist etwas teurer aber geht Wenn ich gewinne Dann komme ich gerne
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns nicht das richtige
Sehr schöne Anlage weitläufig sehr sauber. Kleine aber schöne Zimmer. Gute Musik aber öfters etwas laut. WLAN auf den Zimmern und gute Animations Ideen
Anonym (46-50)Deutschland
Für uns nicht passend
Sehr schöner Komplex. Sehr gepflegt und Geschmackvoll . Strand gut erreichbar. Im Hotel alles vorhanden. Kinderwagen geeignet
Dirk(46-50)Deutschland
Wer Party mag ok , wer seine Ruhe haben möchte ehe
Tolle weitläufige Anlage. Zimmer im Tunesischen Stil. Leider keine Sitzmöglichkeit ausserdem Bett. Sehr gepflegt Anlage
Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert für alle ob Erholung oder Party
Das Hotel war super viel Animation für alle jeder wurde einbezogen Zimmer geräumig und gepflegt Personal super nett man konnte sich mit jedem gut verständigen.Essen war lecker und viel Auswahl
Carina Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Mein Sohn und ich fliegen seit 2019 in dieses Hotel und es ist als wenn man nach Hause kommt.. Sehr aufmerksames Personal. Die Animation ist Top. Essen Top
Fiona(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Service mit authentischem Essen
Das Royal Karthago liegt auf der tunesischen Insel Djerba. Wir haben als vierköpfige Familie das Hotel für 9 Tage in den Osterferien besucht.
Amani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannung, genießen Urlaub in Djerba
Ich war gerne im Hotel Die Manager sind seriös und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist in der Nähe des Zimmers und die Aussicht ist sehr schön.
Jörg(56-60)Deutschland
Strandhotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Strandhotel mit guter Ausstattung und gutem Service der Mitarbeiter hat uns im Osterurlaub überzeugt.