Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel aber überwiegend französische Gäste
Sehr schönes sauberes Hotel mit weitläufigem tollem Strand. Großer Poolanlage. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet da überall Rampen angebracht sind um jeden Ort zu erreichen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, aber das Hotel hat Hausaufgaben!
Die Anlage an sich ist schön gestaltet und nicht zu groß. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Rezeption ist lustlos und hat schlicht kein Bock zu helfen (vielleicht liegt es auch daran, dass wir keine Franzosen sind) Es gibt exakt eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Mit dieser Flasche Wasser sollten wir uns zu viert dann die Zähne putzen und auch trinken, was von der Menge her schon gar nicht funktioniert. Wasser kann man überall an Spender auffüllen. Am besten leere Mehrwegeflaschen von Zuhause mitbringen. Auch ein…
Royal Karthago Hotel , Ruhig, persönlich mit sehr schönem Strand
Angelegt in Menzel, der typischen tunesischen Bauweise. Wie ein kleines Dorf mit einstöckigen kleinen Häusern in verschiedenen Eingängen. Direkt am weißen Strand. Sehr ruhig. Bei uns eine halbe Stunde zum Flughafen.
Es ist einfach super. Kein riesen Gebäude, alles so idyllisch. Verpflegung war auch super. Immer Front Cooking und auch immer landestypische Speisen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes All-Inklusiv-Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Animation - die auch nicht aufdringlich ist - und Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung (all inkl.). Die Essensauswahl, -vielfalt und -qualität war zur größten Zufriedenheit.
Das Hotel ist wirklich sehr schön aufgebaut. Die Anlage ist super gepflegt. Der Strand wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder auch mit den Eltern, da hier Barrierefreiheit gegeben ist.