Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein fast durchweg toller Urlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Das Personal vor Ort war stets freundlich und immer Hilfsbereit. An Der Rezeption hat man nach Möglichkeit versucht Deutsch zu sprechen, auch wenn Englisch einfacher war. Unser Zimmer war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Leider gibt es WLAN nur in der Lobby und dieses ist auch relativ langsam. Das Buffet war gut, vor allem Salate und Gemüse gab es frisch und in Hülle und Fülle. Das Obst dagegen war dagegen nicht so gut, weshalb wir da eher verzichtet haben. Auch Wurst…
Dario(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel 🏨
Die Anlage ist der Traum. Essen Super. Leider werden die Zimmer nicht immer gereinigt. Schade… Aussen immer aufdringliche Leute
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ägypten im Mai
Es wäre schön wenn für deutsche Gäste auch ein oder zwei TV Sender vorhanden wären.Am Strand gibt es genug Liegen ,aber die Auflagen sind total dreckig und vom Wetter gezeichnet. An der Strandbar gibt es 3 Tische mit ein Paar Stühlen, die zum Teil kaputt sind. Die Handtücher für Strand und Pool werden in einer Plastiktüte ausgegeben,die Tüten fliegen durch den Wind am Strand und im Hotel durch die Gegend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit großem Verbessungspotential
All-Inklusive Leistung Verbesserungswürdig. Kein 5-Sterne Standard. Reinigungspersonal müsste besser geschult werden.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Eindruck mit Potential zu mehr
Schönes Hotel in guter Lage,sehr gepflegt Außenanlage. Schöne Pools und freundlichen Personal. Für Familien zu empfehlen.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub ☀️😍
Das Hotel Royal Lagoons Resort & Aqua Park hat mir gut gefallen. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage und die Poollandschaft und der Strand sind klasse. Das Personal und der Service sind super! Ich bin wirklich vollkommen zufrieden!
Fee(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann ich nur empfehlen!
Sehr schöne grosse Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Rutschbahnen. Sehr gute Lage das Essen ist auch hervorragend
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Anlage, super Essen, Preis/Leistung top
Schöne Anlage, gutes Essen, Preis/Leistung top, würde es trotz einiger kleiner Mängel wieder buchen. Details dann weiter unten. Kostenfreies (leider auch nur schlechtes) WLAN gibt es nur in der Lobby. Sobald man da rausgeht, ist es weg. Tipp: Kauft euch am Flughafen eine eigene Karte für privates Internet. Und auch wichtig: Statt Taxi sollte man hier Uber fahren, funktioniert perfekt, supergünstig, sicher und bequeme Zahlung per Abbuchung, wenn man die App vorher in Deutschland installiert hat.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder schön.
Kinderfreundliches Hotel mit toller Poolanlage, Aquapark und Privatstrand. Direkt gegenüber vom Hurghada Museum. Für alle Fragen und Anliegen konnten wir uns stets an die deutschsprachige Gästebetreuerin Jasmine wenden.
Jennifer Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außen Hui, innen... Pfui!
Wir wollten einen schönen Familienurlaub mit den Kindern. Die riesen Poolanlage mit Rutschen war natürlich super überzeugend, um dort zu buchen. Sauberkeit des Wassers... naaaaja. Viel schlimmer, die am Stromkabel schwimmende Lampe im Wasser. Interessiert keinen. Der erste Urlaub den ich bereut habe... als Europäer muss man sich dort als Mensch 2. Klasse behandeln lassen. Finger weg!