Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Anlage. Kommen gerne wieder
Tolle Anlage für alle Altersgruppen! Kommen immer wieder gerne. Tolle Auswahl an leckerem Essen zu jeder Uhrzeit. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Entertainmentteam sowie deren Programm toll geplant und alle immer lustig drauf !
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder :)<3
Allgemeine persönliche Eindrücke des Hauses und der Anlage war sehr gut . Einrichtung war nicht zu groß auch nicht zu klein. Gästestruktur der Nationalitäten war sehr gemischt. Familien, Paare, Singles, Rentner Internet/ W-Lan ist kostenlos verfügbar. Strandliegen, Handtücher gibt es jeden tag gratis. Lage: Vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt ca.10 min Ausflugsziele waren sehr schnell erreicht und die Stadt ist 5 min Fuß marsch entfernt. Strand musste man mit dem Bus fahren was aber nicht so schlimm war weil…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhäl
Ich habe das Zimmer 1405 mit ganztägiger Sonneneinstrahlung, 4 deutschen Fernsehprogrammen, Balkon, ge- räumigem Bad und Zimmerservice mit täglich 2 Wasserflaschen erhalten.
Tabea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gastfreundlichkeit ist top. Spass, Relax, Essen…:.
Ich habe wunderschöne Ferien hier im Hotel! Die Leute sind hier sehr freundlich und zeigen hohe Gastfreundschaft. Ich empfele dieses Hotel gerne weiter.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
keine Weiterempfehlung, kaputtes und altes Möbel
Schönes Hotel, schöne Anlage, leider aber ungepflegt und vernachlässigt, Außenanlagen gut, Zimmer desolat, Hygiene mangelhaft
Lea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geeignetes Hotel
Das Hotel war super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, das Essen war toll und der Service auch sehr freundlich! Es hat sich super geeignet.
Trisha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Aufjedenfall empfehlenswert
Alles gut, war ein sehr schöner Urlaub mit meinen Freund. Schönes Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Immer wieder ein Besuch wert 💯 Das Wetter war auch immer schön sonnig und nicht zu warm. Würde immer wieder kommen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Urlaub!
Ich habe in diesem Hotel eine tolle Zeit gehabt und konnte super entspannen. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und in jedem Restaurant ist das Essen super lecker mit einer vielfältigen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam ist hervorzuheben- sie machen einen tollen Job. Paolo ist sehr freundlich.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um gelungener Urlaub
Familien, klein, sehr angenehm, vielleicht bisschen in die Jahre gekommen, aber lauter super nette Mitarbeiter. Für uns war das kleine ein Grunde dieses auszusuchen haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder auch eine sehr super gepflegte Anlage und sehr zentral zu allem
Silvy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1001 Nacht Urlaub
Super Urlaub. Super Hotel. Es war fantastisch. Nur weiterzuempfehlen. Der Animateur Java war immer ansprechbar und hilfsbereit, freundlich und fürsorglich. Danke nochmal an Java.