Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlechtes Hotel ŵürde es nicht wieder besuchen !!
Schlechter service. Cocktails müssen extra bezahlt werden trotz all inclusive . Es werden nur die betten gemacht , zimmer - Bad wird nie geputzt. Langweiliges programm & und das animationsteam interessiert sich nicht wirklich für die gäste. Eigentlich sehr schade da das hotel an sich sehr schön ist . Man muss sehr viel ändern . Das ist Keine 5 Stern wert.
Mila(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Urlaub
Wundervolles Hotel mit guter Lage und ausgezeichnetem Essen. Unser Urlaub war hervorragend und die Mitarbeitenden sind äusserst freundlich.
Kurti(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Tolle Poollandschaft und gute Location. Amüsantes Angebot und gutes Essen. Zimmer sind auch sauber und Mitarbeitende sind freundlich.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top !!!
War alles sehr schön würde ich weiter empfehlen. Der Strand Sauber das Personal lieb die Zimmern sauber. Animation super 👍🏻
Rela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Überall zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war mega. Ich kann das nur empfehlen, guter Service, gutes Essen & toller Poola lagen
Alfi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Von mir aus gesehen war es das beste Hotel das wir je hatten bisher. Wir sind schon öfter nach Hurghada aber das war mit abstand das beste.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter spontaner Urlaub!!!
Der perfekte Ort zum abschalten und Spaß zu haben! Das Hotel ist für so ziemlich jeden geeignet, trotz vielen Familien mit Kindern konnten meine Freundin und ich uns erholen und Spaß haben. Es ist trotzdem ruhig und nicht zu laut da die Schwimmbecken getrennt sind. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die extrem Spaß machen da die Animateure selbst daran Spaß haben. Wenn man einfach nur entspannen möchte ist das problemlos möglich. Wir haben so viele neue Freundschaften geschlossen, da das Team uns herzlich…
Dwinnie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann mich nicht beschweren
Super Hotel mit gutem Essen und toller Poollandschaft. Alles in allem hatten wir einen guten Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Eli(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unvergesslicher Urlaub
Gute Hotelanlage mit toller Location. Hab ehrlich gesagt nichts auszusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen. Ist auch super vom Flughafen zu erreichen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Poolanlage, aber laut und unbemüht
Pro: Schöne Poolanlage und die verschiedenen Pools werden gut sauber gehalten. Contra: Da viele Ägypter in dem Hotel Urlaub machen sind viele kinderreiche Großfamilien da. Daher ist die Lautstärke am Pool, der Lobbybar, etc. und das Ambiente entsprechend.