Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Urlaub
Toller und erholsamer Urlaub. Tolles, höfliches und hilfsbereites Perrsonal. Das Essen war sehr lecker. Es war ein wunderschöner Urlaub. Komme gerne wieder.
Tia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Personal
Es ist ein gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und der Aquapark ist der beste, den es je gab. Die Zimmer sind so schön und sauber und das Animationsteam ist wirklich lustig, besonders Omar J. und Lara, und alle sind so lustig und hilfsbereit. Wir kommen selbstverständlich wieder
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schlechtes hotel !! Keine 5 Sterne
Schlechter Service sehr unfreundlich mit Ausnahmen von eins oder zwei Personen, sehr wenig angebote für Kinder und die blonde Dame die drinnen sitzt interessiert sich null für die Kids!! Lobi ist sehr schön auch der ausenbereich auch sehr sauber rum Gegenden Teil zu den Zimmer. Die Animation sehr schlecht immer das gleiche !!! Essen könnte besser seine und die cocktails schmecken nach Wasser mann bekommt auch nur 2 zur Auswahl rest muss bezahlt werden .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schwach
An sich ein sehr schönes Hotel, aber leider nicht so toll vom Service, Sauberkeit und Unterhaltung! Es müsste insgesamt verändert werden
sheila(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bezaubernde Ferien
ich liebe dieses Hotel ich fühle mich hier sehr willkommen die Menschen sind sehr lieb das Essen ist Super lecker der Service ist wirklich bezaubernd und ich liebe das Animations Team. Wemby ist ein super guter Entertainer wie auch alle anderen. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen und ganz sicher nochmals besuchen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel 👍🏼
Super Service, nette Menschen, wunderschönes Hotel. Der Strand ist super und die Poolanlage ist sehr groß. Es liegt Zentral weshalb man nur kurze Wege hat, das ist sehr gut.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz in Ordnung
Super nettes Personal, Poollandschaft und Garten unschlagbar schön. Gastronomie in Ordnung. Wir waren in den neben Gebäudewohungen untergebracht, und nicht im Hauptgebäude, da ist noch viel Luft nach oben. Safe Defekt, Badezimmer alt und dreckig, Klobrille locker, von der Toilettenbürste erst gar nicht zu sprechen. Wurde dem Personal mitgeteilt, aber keine Besserung.
Adrian(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich gebe dem Royal Lagoons Hotel 5 Sterne
Ich hatte das Vergnügen, im Royal Lagoons Hotel in Hurghada zu übernachten und kann es wärmstens empfehlen! Das Hotel bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und hat eine erstklassige Lage. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und komfortabel und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotelrestaurant serviert eine große Auswahl an köstlichen Speisen und das Frühstücksbuffet war besonders beeindruckend. Der Poolbereich war entspannend und die Sonnenliegen boten eine tolle Aussicht auf…
Berdan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Das Personal ist sehr lieb und gastfreundlich.Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt verschiedene Spezialitäten was sehr gut ist.
Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich empfehle es da es ein angenehmer Aufenthalt is
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und auch sehr sauber. Das Personal und die Animation war sehr toll. Ich würde wieder hin fahren