Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nice Hotel
Sehr schöne Anlage , essen war gut und sauberes Hotel . Die Animation hat uns gut unterhalten. Waren mit allem sehr zufrieden
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, Preis - Leistungsverhältnis top
Das Hotel war ein schöner Ort zum entspannen und einfach nur abzuschalten. Ich hatte die letzten Monate sehr viel zutun und konnte das erste mal wieder abschalten! Das Essen war sehr gut und frisch! Die Mitarbeiter waren super freundlich und herzlich, man fühlte sich einfach wohl! Ich habe einige Aktivitäten unternommen und war sehr zufrieden! Massage war toll und der Beauty Salon. Die Animateure waren super in ihren Job! Sie unterhielten uns und brachten ordentlich Stimmung ins Hotel! Und das Beste: sie waren…
Joline (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und Familien freundlich. Alle waren sehr nett und engagiert . Die Animation hat uns gut unterhalten
Luka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Immer sicher bewacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett. Das Essen schmeckte sehr gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Betten sind bequem, die Matratzen sind spitze. Das Internet könnte noch bisschen ausgebaut werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine schöne Anlage zum entspannen.
Im Großen und Ganzen hat es mir gut gefallen für den Preis. Das Hotel ist nah vom Flughafen und hat eine schöne Hotelanlage. Da meine Freundin hier lebt, hab ich das Hotel zum schlafen und frühstücken eher genutzt und war mit allem zufrieden. Ich würde wiederkommen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönstes hotel
Das Hotel ist eine gute Wahl gewesen. Das Personal und Management hat uns wirklich rundum zufrieden gestellt. Das Essen war stets lecker und voller unterschiedlicher Angebote. Besonders hat uns das Entertainment gefallen. Das haben wir so noch nicht gesehen! Im Fokus stehen hier unserer Meinung nach die Kinder, da für sie am meisten angeboten wird. Aber auch das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
SuperFrank
Wir waren zufrieden ,von der Animation war die kleine Fatima die beste. Ansonsten ist es kein Party Hotel waren um 11.00 Uhr täglich im Zimmer
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafter Urlaub bei super Wetter im Februar !
Großes Resort mit super Service und sehr gutem Essen . Große komfortable , helle Zimmer! Sehr schöne und gepflegte Aussenanlagen. Ein Resort das man immer wieder besuchen kann.
Dori (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Testet es aus! Wir empfehlen es gerne weiter
Preis - Leistung ist super! Ich kann das Hotel beruhigt weiter empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß und fühlt uns gut betreut, ohne das es nervig und übertrieben war 😅 das Buffett war abwechslungsreich und frisch, für jeden was dabei. Sauberkeit in den Zimmer war guter Standard. Die Pool Anlage ist schön groß und auch für kids gibt es viele Angebote: Animation und Kursangebote sind vorhanden; was das Ganze ein bisschen unterhaltsamer gestaltet. Kurs und knapp: wir haben es nicht bereut und einen sehr schönen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder!
Auf keinen Fall wieder! Dieses Hotel als 5 -Sterne Haus zu bezeichnen ist schlicht nicht angemessen. Altes Zimmer, schlechtes Bett, keine Strandnähe, Essen schlecht, Lärm bis zum späten Abend...vielleicht für Familien mit Kindern angebracht, aber nur, wenn man den Urlaub am Pool verbringen möchte...