Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Animation, tolle Poollandschaft, die Kinder haben Spaß mit den Rutschen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Begrünten kinderfreundliches Hotel, top animations
Wunderschönes begrüntes Hotel mit riesiger Poollandschaft, genau das richtige für unsere Kids. Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder !!
Das Hotel ist das Letzte ! Kaputte Möbel, schlechte Organisation, kaltes Essen, schmutzige Ecken, Restaurantatmosphäre ist wie auf dem Bahnhof. Die Krönung sind die 5 Sterne, höchstens 2.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, toller Preis-Leistungs-Verhältnis
Kann man auf jeden Fall empfehlen. Wir würden noch am hin, wenn Preis/Leistung gut ist und es sich anbietet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub
An sich ist das hotel top was mir zum beispiel fehlt wäre ein kinderbuffet oder nach Anzahl der kinder die Betten. Sonst gibt es hier nichts zu bemängeln.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub .
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, zuvorkommend und stetig hilfsbereit. Essen war in Ordnung, schöne Auswahl an Süßspeisen zum Nachtisch. Zimmer ist nicht mehr das neuste, es war aber alles Sauber und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Alles im Allen ein schöner Urlaub
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Ein schön angelegtes Hotel mit großer Poolanlage. Der Strand ist mit einem Shuttlebus problemlos erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Animation war spitze! Tolles Abendprogramm und Besuche in verschiedenen Diskotheken.
Jessy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern wieder
Sehr hilfsbereit höflich, zuvorkommend. Gern kommen wir wieder. Sie versuchen wirklich alles. Vor allem für die Kinder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pärchen Urlaub in der Sonne
Super tolles Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen super tolle Anlage sehr schön Pool Anlage Service ist toll wir haben keine Beschwerde einzulegen
Donika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles super!
Schönes Hotel mit nettem und unterhaltsamem Animation Team. ☺️ Der Pool ist sehr schön und das Essen vielfältig und lecker.