Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(56-60)Österreich
Urlaub
Tolle Gärtner.... Garten gepflegt. Zimmer schön, aber in puncto Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Viele Pools... Für Kinder super, da viele Rutschen... Essen OK.
Dmitri (41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub.
Meine Frau und ich hatten den Wunsch einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. Das Angebot in diesem Hotel hat uns den Wunsch voll und ganz erfüllt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Royal Lagoons
Hotel ist ganz schön, Service ist akzeptabel, könnten aber mehr machen. Essen ist ok, aber länger als 2 Wochen kann man das nicht essen. Sonst zu empfehlen.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Ich war mit meiner Frau vor 2 Wochen da. Wir haben uns super erholt und hatten eine tolle Zeit. Wir wollten schon gar nicht mehr abreisen. Das Wetter, das Essen und die Aktivitäten waren ein Traum. Doch das wichtigste war die Atmosphäre. Trotz so vielen verschiedenen Menschen aus verschiedenen Ländern, brachte uns das Animations Team zusammen. Respekt an diese tollen Menschen, die jeden Tag motiviert waren und uns einen tollen Urlaub bereitet haben!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir wollen wiederkommen!
Wir waren eine Woche dort und waren mehr als zufrieden. Alle Menschen die wir dort kennengelernt haben waren super nett und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber, mit wenigen Mängeln (wie z.B. etwas Rost an der Klobürste, was aber überhaupt nicht schlimm war). Das Essen war vielfältig und wurde auch immer frisch aufgefüllt. Es war zu jeder Zeit genug da für alle. Es wurden ausserdem viele Unternehmungen in dem Hotel angeboten.
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Könnte eine schöne Anlage sein...
Eigentlich eine schöne Anlage, jedoch ungepflegt und abgewohnt. Sehr viele aegytische Großfamilien die sich z.B. 7 Teller mit Süßwaren gefüllt haben und dann nur 2 Teller "gegessen" haben, der Rest kam in den Müll, und das war sehr oft so. Gäste die am Buffet direkt mit den Fingern probiert haben...
Steffi und Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Hier ist es sehr schön. ANIMATION gut gutes Essen. Besonders Fatma is very nice. Das Wetter ist auch tagsüber super.Zimmer sauber und großer Balkon.
Cari(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel zu Top Preisen
Ich bin alleine gereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder
Jens(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir sind zu Frieden das Essen ist gut reichlich Auswahl. Die Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen aber okay. Personal super nett die Animateure sind top
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Wir kommen wieder.