Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes und angenehmes Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und man fühlt sich direkt wohl. Die Betten sind sehr gemütlich und man hat einen angenehmen Schlaf. Das beste am Urlaub waren die Animationsleute, denn diese haben uns immer unterhalten und es wurde nie langweilig. Sie sind echte Herzensmenschen! Ich kann es nur weiterempfehlen und habe auch vor wieder hinzureisen :)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub für mich und meine Familie. Wir haben es genossen und waren glücklich über unsere Entscheidung in dieses Hotel zu gehen und würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir wurden gut behandelt und auch die Animateure dort sind so nett und machen einen tollen Job und geben ihr Bestes damit sie sich wohl fühlen können. Der Pool ist sehr sauber und schön. Das Essen ist gut, es gibt jeden Tag verschiedene…
Loubna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Sehr nettes Hotel mit vielen Aktivitäten. Sehr Familienfreundlich. Es gab täglich eine Kinderdisko, was den Kindern sehr Spaß gemacht hat. Essen war ausgezeichnet und Roomservice war sehr gut!
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Unterhaltung
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel verbracht. Vormittags waren wir gerne am Strand, der sich super zum Schnorcheln eignet. Nachmittags waren wir gerne am Pool. Wir haben sehr gerne die Angebote des Animationteams genutzt. Zumba, Aqua Gym und auch die Diskotoure waren super unterhaltsam.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub in Royal Lagoons
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Das gesamte Personal ist super freundlich und die Hygiene ist spitze. Das essen ist sehr lecker. Das Animationsteam ist super lustig und macht einem immer gute Laune. Besonders hervorzuheben ist Paolo.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Es gibt insgesamt 4 Pools die man nutzen kann. Strand ist schön. Das Personal ist sehr nett und gibt sich Mühe. Wir hatten sehr viel Spaß mit Omar vom Animationsteam, er macht einen sehr guten Job:)
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub wo Animation groß geschrieben wird.
Waren zum ersten mal dort ( Familie ) und das wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Essenstechnisch gab es große Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Was aber diesen Urlaub viel besser als die anderen gemacht hat war eindeutig die Animation und das ganze Animationsteam da kann man nur chapeau sagen. Nur zu empfehlen.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Merri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Wir sind absolut zufrieden. Würden jederzeit wieder kommen. Zimmer sind sauber, essen ist lecker. Animation ist auch gut. Alle sind sehr nett. Besonders die Animation gibt ihr bestes
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert
Ein tolles Hotel, in dem man sich rund um wohl fühlt egal ob am Pool oder am Strand. Alle super freundlich und immer für ein Späßchen zu haben.