Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arya(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gut
Das Animationsteam war wundervoll! Sie waren sympatisch, offen, und freundlich. Mein erlebnis hier haben sie um einiges verbessert, durch verschiedene unternehmungen, sowie auch das kennenlernen von Hurghada bei Nacht. Meine Freunde und ich können es nur weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nie wieder!!!
VORSICHT SEHR VIELE POSITIVE FAKEBEWERTUNGEN!!! Das einzigste was positiv zu erwähnen ist eine sehr gepflegte Außenanlage. Ich kann jeden nur raten dieses hotel nicht zu buchen. Es war das schlechteste Hotel wo ich gewesen bin.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im Hotel war Super! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer mit schönen großen Balkons waren auch super, zwar schon etwas älter aber trotzdessen gut! Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Mitarbeiter und das Animationsteam haben uns sehr gefallen, alle sehr nett und lustig!
Jason (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geiles Hotel 👍
Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen sehr schöne Anlage alles gepflegt und das Personal ist auch super freundlich alle Mitarbeiter geben ihr bestes mit dem Zimmer stimmt auch alles wir können uns nicht beklagen zudem ist es auch noch sehr Familien freundlich. Das Essen ist auch ganz okay also für jeden was dabei wir hatten einen super Urlaub
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles gut
Große Zimmer mit großem Balkon. Gepflegter Außenbereich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen schmackhaft, große Auswahl.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sollte geschlossen werden
Sehr in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen. Teilweise gefährliche Mängel im Pool. Fliesen fehlten wo meine Jungs sich die Füße aufgeschlitzt haben. Niemals mehr dieses Hotel. Furchtbar
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne kommen wir wieder
Durch den Besitzerwechsel, der sich viel Mühe gibt wird es wirklich gut werden. Das Animations Team gibt sich viel Mühe, Mahmoud ist sehr hilfsbereit
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub!
Zusammen mit meinem Mann und unseren kleinen hatten wir einen schönen Urlaub im Hotel verbracht. Die Lage und der Strand sind unglaublich. Meine kleinen haben gerne den Kidsclub und die angebotenen Aktivitäten besucht.
Sieglinde Wittenburg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nicht zu empfehlen, weil schlechter Service. Anim
Schlechter Service, aber gutes Animation Team schlecherService..Aber gutes Animtion Team. Im Restaurant waren zu wenig Tische, kein persönliches Team, keine Teller, Schüsseln, ewig warten
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Miserabel, nicht empfehlenswert
Service im Restaurant nicht vorhanden. Zum Diner kein Tisch frei. Zu allen Mahlzeiten fehlen Besteck, Teller, alles. Kein Lächeln vom Personal. Laut. Kaffee im Glas. Service an der Beach und Animation gut. Nur kleine Plastikbecher